3341 день назад
Realbst, бабоненавистник скорее
3341 день назад
komrad77, а себя Вы полагаете кем?
3341 день назад
ASD, легко
3341 день назад
Brissen, а с бытовыми?
3341 день назад
Brissen, Коментарии пока не читал)), но на это уже давно обратил внимание. Полно стало страшных девок. А самый пц- Вочках и татуированые ☺
3341 день назад
ASD, Позвонила, да и все. ☺
3341 день назад
Интересно, как она обосновала служебную необходимость в задействовании группы физической поддержки для своих личных целей?
3341 день назад
Realbst, Мнение в студию, пожалуйста! ☺
3341 день назад
ASD, та яка ризниця-вони вси рогати
3341 день назад
Мечтатель, На основании того, что частенько бываю за бугром и вижу, что и как. Мечтатель, Я так понимаю, в этой стране вопрос со всем вышеперечисленным не стоит? ...
3341 день назад
❋
3341 день назад
komrad77, В чем эти прекрасные животные провинились? ☺ Вы, верно, хотели сказать про "аленей".
3341 день назад
Oleg M, И может иск впендюрить о вмешательстве в ее частную жизнь. Так что видео собирать - да, его публиковать - нет.
3341 день назад
ASD, в оленененавистников
3341 день назад
komrad77, Куда??
3341 день назад
ребенок прописан, значит и жену суд может обязать прописать, или обязать не выгонять. Или обязать жить на этой жилплощади, ну естественно с последующим разделом или отжимом..
3341 день назад
Altruist, Как обычно - будет не брать трубку телефона, не отвечать на СМС, не открывать дверь. Если будет не так - тебе повезло.
3341 день назад
тогда камрады и меня добавьте... ☺
3341 день назад
Realbst, Ну, камрада понять можно: будут бабки, времени будет еще меньше, чтобы бабу искать и этими бабками перед ней светить. Особенно страдают моногамные мужчины, которым с прос...
3341 день назад
и еще автор Вас будут неизбежно мучить сомнения а правильно ли Вы поступали а если бы были настоящим мужиком фуфел это все биология бабы просто пришло время искать следующего трахаля...
3341 день назад
drej, порядочных подавай ☺ мнение А. Смита известно?
3341 день назад
Altruist, это почти 100 % гарантия наличия рогов в этом и причина Altruist, у Вас ситуация почти как у меня, только без командировок в пол года Altruist, у Ва...
3341 день назад
slava2men, Не так же, как БЖ, а так же, как любая самка человека, которой делают слишком много хорошего за бесплатно.
3341 день назад
Realbst, не факт. знакомые все вполне обеспечены, а с бабами проблемы. Разве что шлюх могут спокойно позволить себе снимать
3341 день назад
korarok, Абсолютно правильный расклад!!! В этом и есть суть неудач комрада-автора. А советы автору давать не буду, их и так уже надавали и все толковые