Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3341 день назад
Oleg, ...как ответил денщик на вопрос, мог бы он съесть кал своего офицера: - Смог бы, но лишь бы там не попался волос: я очень брезглив.
3341 день назад
Realbst, Realbst, У меня 8 ка одна,у вас другая. Realbst, Тела разумеется.Рост,вес к примеру,сравнить хотя бы габаритную составляющую.
3341 день назад
Sea Fighter, Понимаю,Вас. Самые человечные желания. Мои дети,к примеру, имеют доступ и к месенджерам и телефонам,а контактов нет. Мать для них страдалица. Да и не берусь сравнивать ...
3341 день назад
ASD, А вот это метко подмечено ☺
3341 день назад
Салазар, Ваша ошибка суждений в том,что Вы думаете,что вот там вдалеке от границ нашей Родины есть Рай. Вот на основании чего делаются такие наивные выводы? По телепередачам, по статьям...
3341 день назад
Жестокий Монстр, Я думаю из-за того что я просто был нормальным мужем и хорошим отцом, который пытался сделать все для ребенка и жены. Такие мои действия уверили царицу, что этого мало,...
3341 день назад
Oleg, а я предлагал? Oleg, параметры чего ☺
3341 день назад
Жена уехала к родителям с дочкой, вещи собрала не все, доки свои забрала! С виду дома все хорошо, все на месте. Когда уходил из дома(во время ссоры) снял с ее связки один ключ, теперь без меня в кварт...
3341 день назад
Realbst, Ну шкала 8-9-10 к у всех разная.Тяжело оценивать ваши критерии привлекательности самок.Какие к примеру у вашей супруги параметры,если не секрет?
3341 день назад
ASD, Об одном и том же разными словами, суть едина. Поправлю, если из статистики разводов убрать патриархальные масульманские республики, то 10-ти летний рубеж пересекает меньше ...
3341 день назад
Oleg, я был в Гомеле дивчины гарные у самого жена 50/50 белоруска/полячка 8-9 из 10
3341 день назад
Stratus, Так в период брачных игр все в той, или иной степени романтики... Бабе стоит только залететь от такого рыцаря, как место этой романтики занимает его величество быт. И баба начин...
3341 день назад
Realbst, К сожалению, если с наших бап смыть косметику мыльцем,снять с каблуков, одеть обычные джинсы,закрутить волосы в пучок,то смотреть будет НЕ НА ЧТО СОВСЕМ.Может я и излишне придирч...
3341 день назад
ASD, Совершенно верно, только для мандамок часто, героический романтик и добытчик разные мужчины. Это мы модернизировались под условия эволюции, а они нет.
3341 день назад
Stratus, Все верно, но одно другому не помеха. В период ухаживания за самкой мужчина романтик, потом химия проходит и он превращается в добытчика. Родившей самке уже не нужен геро...
3341 день назад
ASD, А я не отрицаю Вашу точку зрения. Сучий интерес - рожать от сильного, содержать за счет слабого. Инстинкты'c.
3341 день назад
Oleg, куклами не интересовался Oleg, кому как мне лично нравятся северные славянки (белорусски, полячки, чешки, украинки) то, что объединено под термином русские, это ка...
3341 день назад
Stratus, Я базируюсь в своей точке зрения не на абстрактно-теоретических измышлениях о рыцарях и войнах, а на жизненном опыте. И он показывает, что КАЖДОЙ бабе необходима романтика. Заче...
3341 день назад
Realbst, Я знаю.Но у азиатов,если баба симпатична,то лицо как правило утонченно кукольное, у наших славянок, черты более грубее.
3341 день назад
Oleg, у меня за плечами 6 поездок в ИндоКитай каких только не видал страх и ужас вблизи и как известно Realbst,
3341 день назад
Realbst, Конечно.У нас по соседству, мединститут,есть вполне кукольные мордашки китаянок. Хотя вьетнамки,страшные как ядерная война.
3341 день назад
Oleg, Вы их вблизи видели?
3341 день назад
Realbst, Лично мне,азиатки нравяться.Впрочем о вкусах не спорят.
3341 день назад
Oleg, по Вашей ссылке мне на страшных баб монголоидной расы смотреть?
3341 день назад
ASD, От Рыцаря идущего на войну, бабе хочется родить, а от омежика кормиться самой и отпрыску. Классика жанра. Если рыцарь удачлив и живуч, да еще и владения имеются, то это конечно ...