3341 день назад
Altruist, Мне в своё время помогли две вещи: водка, и то, что БЖ уехала в другой город (её родной) как говорится "в 24 часа", даже в какие-то два-три часа, пока меня не было. Ну, водк...
3341 день назад
Aertus, Выражение лица не имел в виду. Москвички дуры. Но черты лица приятнее чем у крымчанок или вы про тех, что на пляжах? До 14 года там хохлушки превалировали, сейчас в основном ...
3341 день назад
Салазар, Законы были соответствующие + женщина не могла себя сама тогда содержать: вассалы ее бы не слушались и т.д. При этом, патриархат там был в меньшей степени, чем у простолюдин...
3341 день назад
Салазар, У альфа-знати патриархат всегда носит безусловный характер - а у простых мужчин он условный, и условие это - физический труд и его незаменимость.
3341 день назад
Жестокий Монстр, ну как связаны, если физическим трудом не занимались, а патриархат был? ☺ И почему это аристократия пример не удачный? Чем вот русское дворянство не пример? Тоже в...
3341 день назад
Как снизить ценность бабы? - перестать ее ценить. Например, идёт по улице расфуфыренная особь, с ярким макияжем и в откровенном наряде. Вы, вместо того, чтобы восхищенно сворачивать свою шею ей ...
3341 день назад
LIEBHERR, Для меня такой исход идеальный вариант был-бы ☺
3341 день назад
Салазар, Связаны напрямую - только для простых мужчин, коих подавляющее большинство. Ваш пример неудачный - знать никогда и нигде физически не трудилась, а патриархат в конкретных просты...
3341 день назад
Жестокий Монстр, Я к тому, что физический труд и патриархат не связаны.
3341 день назад
Мечтатель, Тут уже не знаешь, как из этой страны свалить. Жаль меня ребёнком не вывезли. И не важно куда. Только бы подальше.
3341 день назад
Салазар, Это привилегированная группа - во все времена, во всех странах и обществах, не о них речь.
3341 день назад
Жестокий Монстр, У аристократов тоже патриархат был, но они физическим трудом не занимались.
3341 день назад
Жестокий Монстр, Спасибо Вам за советы!! Дальнейшие движения в юридической плоскости мне более-менее понятны, концерты с ее проживанием у меня очень возможны, тут я готов к действию....
3341 день назад
Жестокий Монстр, Кто-нибудь знает, что это за закон? Я такого не видел ☺
3341 день назад
LIEBHERR, Не имеет. Это несовершеннолетний член его семьи. Разве что ОМЖ дочки будет бабой определено и после этого судиться, чтобы она ее к себе прописала.
3341 день назад
Altruist, Взломает-сядет. Это же прекрасно ☺ Возвращайся домой, выпинывай дрянь со своей территории. И да, дочку ты уже потерял. Чем быстрее это поймешь-тем лучше тебе же....
3341 день назад
Altruist, Вы очень зря настолько щепетильны к бабе в смысле выгнать её из дому. Бабы - они всё планируют заранее, когда дело касается выкачки денег и наличия жилплощади. Они интересуются...
3341 день назад
Мечтатель, За всех не скажу, скажу за себя: 1. На БЖиху и утирание ее носа мне насрать. Пусть ее высшие силы судят. 2. Я хочу беспрепятственно видеться с ребенком. Когда м...
3341 день назад
Интересное приложение, вечером надо попробовать.
3341 день назад
bossss, У меня нет. Спросите на сайте одиноких отцов - может найдете кого, и они как правило уже в теме
3341 день назад
Жестокий Монстр, ну так виртуальная реальность уже есть.матрица не за горами.и бабы нам будут ни к чему
3341 день назад
komrad77, Ну то есть, переводя на русский язык, это и означает: "выхода нет". Прошивку мозгов ещё никто не изобрёл. Или эта перепрошивка происходит очень медленно, столетиями эволюции...
3341 день назад
Главное,когда свалит,через некоторое время вероятен камбек с точностью 95-99%,если решил не жить с ней не ведись на него....А если поведешься ,то ставь жесткие рамки,но оно тебе надо дрессурой занимть...
3341 день назад
Ты как собственник имеешь право выписать дочь,после развода и по решению суда.Это если твоя ббж сама не выпишет.Пока плати за себя и дочь)))Равнодушие никого спокойным не оставляет,просто твоя ббж бол...
3341 день назад
Жестокий Монстр, для этого социум должен перепрошить свои мозжечки начиная с правителя.