Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3341 день назад
Михалыч, Ну какие-то же рамки всё равно должны быть. Да и что это за "экспертизы"? По-моему лохотрон вообще. Какие они могут дать гарантии? Просто люди будут выяснять, почему в трусах ...
3341 день назад
что автору посоветовать исходя из своего опыта? если невмоготу - онанизм наше все а ставить в 20 лет поиск дырки главной стратегической целью - абсурд с 20 надо усиленно прокачивать проф навы...
3341 день назад
Жестокий Монстр, Думаю, нравственность там не при чем. Появился оплачиваемый спрос - появилось и предложение. Бизнес, ни чего личного)
3341 день назад
soulhunter, Следует начать с того, что очень мало какой взрослый мужчина станет специально знакомится. У мужчин(большинства) на перовом месте работа, а на выходных провести время с друз...
3341 день назад
[ссылка] Френч укурилась до того, что полагает всех мужчин насильниками
3341 день назад
[ссылка] Морган я у мамы дурочка
3341 день назад
❋ Мэри Дейли проста и лаконична - для блага Земли, число мужчин надо резко сократить
3341 день назад
[ссылка] Грир синька зло (С)
3341 день назад
❋ Камила Палья свихнувшаяся сатанистка
3341 день назад
вторая серия ужасов нашего городка [url][ссылка] Герхард ковырялка и просто конченная дигенератка
3341 день назад
Altruist, Держитесь! Желаю удачи! Я думаю, что все эти изменения - к лучшему!
3341 день назад
Altruist, Дай Бог вам здоровья, сил и удачи. По теме много уже написали, добавить нечего.
3341 день назад
Бред какой-то. Это что, такое блюстительство нравственности новое придумали? Это же маразм, так и до совковых партсобраний и прочего "облико морале" недалеко.
3341 день назад
Чётко!) Спасибо, поржал.))
3341 день назад
Oleg M, Ну та хотя бы не призывала уничтожать мужчин и каблук им в горло засовывать. У зла всё-таки тоже есть различные степени.
3341 день назад
Altruist, О, 100%. Именно так. Сначала успокоиться - а затем встречаться с ребёнком на новом витке отношений и эмоций. Вы, насколько я вижу, вообще всё очень адекватно оцениваете, так ч...
3341 день назад
Oleg M, Только представив все это, уже стало веселее ☺ Я возьму на заметку, если она вернется до развода, не пустить ее не могу по закону, как оказывается! Но главное без меня у нее до...
3341 день назад
Жестокий Монстр, Да я понимаю все головой вроде, конечно будет хреново!! Я не хочу ныть тут по этому поводу, отношений с дочерью не будет какое-то время, но когда я почувствую, что гото...
3341 день назад
Жестокий Монстр, Пакости ведь делают под личиной добра, образа ''мать терезы'' как статья была.
3341 день назад
Oleg M, Их надо изолировать и лечить - это же больные люди. Спорить с психически больными людьми бесполезно - любой психиатр вам скажет.
3341 день назад
Снимайте ее всегда на камеру, просто тупо всю эту хрень, истерики, как она будет прыгать чтобы забрать камеру, орать, махать. Снимайте и храните как доказательства в случае для ментов, для родственник...
3341 день назад
Altruist, Вы не должны просить - это ваше законное право, степень которого (частоту встреч) определит суд, если до этого дойдёт. Если БЖ захочет препятствовать общению, она и будет преп...
3341 день назад
Жестокий Монстр, Спасибо за поддержку!! У меня нет чувства вины, что я слил семью, только по дочке немного качает. К жене холод!!! С понедельника начну предпринимать конкретные шаги,...
3341 день назад
Парень со Двора, Я сам крайне молодо выгляжу для своего возраста ☺ По бабам можно сказать многое, но если конкретно, то многие портят кожу и тело с ранних лет своей косметикой (де...
3341 день назад
Был один знакомый гомо профессор универа, который писал что свалил после 10 лет из Германии в США ибо уже невозможно