Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3340 дней назад
Che, Выше человек написал, что слышал это и по радио.
3340 дней назад
ASD, Это тролинг))
3340 дней назад
Realbst, И продолжил - дети-то остались. А то, что ему сейчас хреново - так природе наплевать на страдания отдельного винтика. Главное - результат: дети есть, популяция пополнена, ЧТД. В...
3340 дней назад
Ответ характеризует принципиальную разницу в постановке вопроса, который задаёт женщина и мужчина.
3340 дней назад
Oleg M, род хотел построить и в детях себя продолжить
3340 дней назад
ASD, ворон ворону .... (народное)
3340 дней назад
Дежурный, Приветствую,камрад! Всё точно также. Вывезла втихоря. Даже согласия не потребовалось при пересечении границы. Почему,не знаю. Ладно раньше,когда была в браке,показывала сви...
3340 дней назад
ASD, моя бывшая рсп ох и обижалась на замечания что она баба.и до конца была уверена что вся прямо такая женщина...после таблетки панкреатина они для меня практически все бабы ☺
3340 дней назад
Павел Ющенко, Павел, у вас есть контакты в Ташкенте?
3340 дней назад
И какого он на нее в свое время полез? Или будет говорить что она была ''нетакой''
3340 дней назад
Sea Fighter, Публиковать надо как свою частную жизнь тем более в свое квартире.
3340 дней назад
bossss, Сколько ребёнку лет? Какое гражданство у матери ребёнка? При каких обстоятельствах и зачем она уехала в Узбекистан?
3340 дней назад
Лишний раз подтверждается, что любая баба сама по себе, без силовой поддержки кого бы то ни было - ноль без палочки, на какой бы ступеньке социальной лестницы она бы не стояла. "Пень хоть в золото од...
3340 дней назад
Салазар, Бывать и жить и работать,хотя бы временно (от полугода) это разные вещи абсолютно. Одно дело приехать беззаботным туристом,праздно шатаясь с фотокамерой по улицам европейских г...
3340 дней назад
black, проблема в том, что судимость есть. Суд опять в интересах ребенка оставит с матерью. И минимум 6-8 месяцев усилий и денег на адвоката пойдет прахом.
3340 дней назад
Бобик, Предупреждение за троллинг ☺ Sea Fighter, Прокачивайте скилы взаимодействия (вернее, невзаимодействия) с троллями ☺
3340 дней назад
Мойла Писчи, Да нет, просто потому, что Елена Анатальевна - баба. Тут ключевое слово "ОМОН", то есть государство, личность бабы имеет третьестепенное значение. Детей у своих бывших му...
3341 день назад
Sea Fighter, Приезжай ко мне на Кавказ. Встанем в спарринг и посмотрим, кто тут смелый... ☺
3341 день назад
Всем привет! Спасибо за поддержку. Прошло 10 мес. Хочу поделиться продолжением своей истории (может кому и пригодится). Как и планировал переехал в конце сентября домой (хотя какой это дом). Посканд...
3341 день назад
komrad77, А, собственно, ничего предрассудительного в этом нет. Ибо есть все же разница между бабой и женщиной. И первую категорию гражданок мы наблюдаем в превеликом избытке, тогда...
3341 день назад
Realbst, Этот джентльмен чертовски прав.
3341 день назад
Realbst, Зависит от цены и условий.
3341 день назад
Sea Fighter, Повод для сигнала в квалификационную коллегию судей, однако.
3341 день назад
не, тогда Вам явно не в рейтинг по этой теме я тут зоопарк фемо-шизы собираю ☺
3341 день назад
Артур Blinduz, поэтому и надо квартиру срочно писать на маму что бы тварь выгнать и ребенка с регистрации снять