3339 дней назад
Seregas, Это ерунда. Плохо, что есть баборабы, которые их таковыми считают. Хотя, я сам люблю большие жопы.)
3339 дней назад
МолотоФФ, вчера был на местном пляже.почему?парочку ожп видел с неплохими ттх.но пафосу во взгляде..и все по шаблону так типа собираясь уходить лениво посматривают-подойди типа попро...
3339 дней назад
Ну в 50+ уже можно испытать острых ощущений)но бабы молодцы..такие крепости берут...
3340 дней назад
Кот Сильвестр, Буквально в прошлом году видел двух девчонок примерно такого возраста возле школы. Одна другую фотографировала телефоном. Так эта малолетка сразу же заученным движением опа -...
3340 дней назад
Raspizdyai, ☺ Некоторые из баб это предложение вряд ли сходу прочитают, а если прочитают - то половину не поймут! Хотя самое главное для себя увидят - "уборщице все должны! " ...
3340 дней назад
А давайте напишем Тарантине коллективное письмо. Скажем: Квентин, что же ты творишь, а?!
3340 дней назад
Дмитрий Селезнев, короче биороботы.хоть 20 лет хоть 60.страшно уже смотреть на них.как эпидемия чумы...
3340 дней назад
ASD, ну это понятно.стратеги они херовы
3340 дней назад
komrad77, Ну бывает и так. Редко уходят в пустоту, чаще - на уже готовый, или подготовленный к посадке запасной аэродром.
3340 дней назад
Realbst, А почему бы и нет? Хорошая мысль. Его аппарат спустит сигнал вниз, по подведомственности - глядишь и реакция последует.
3340 дней назад
Realbst, У судей есть квалификационная коллегия, которая выполняет схожую со СБ функцию - чистит свои ряды от недостойных членов. Много лишают, да. Да вы, как адвокат (ве...
3340 дней назад
бабо уходит и каже -ты меня типа зае... меня так никто не оскорблял
3340 дней назад
komrad77, Наоборот чему?
3340 дней назад
ASD, интересно а наоборот бывает?
3340 дней назад
ASD, лучше сразу президенту ☺
3340 дней назад
ASD, у судей есть своя СБ? ASD, много лишили?
3340 дней назад
Жестокий Монстр, не продолжил род, это не слив балонов в бабу а нечто совсем иное Жестокий Монстр, природе возможно разумным мужчинам нет для них другой разумный м...
3340 дней назад
Rogeras, Мальцеву надо писать [ссылка]
3340 дней назад
Ещё одна нацепила "ржавую диадему". Вспоминается замечательная фраза- Незаменимых нет, Свято место, пусто не бывает...Будет жить с папой, мамой, вообщем туда ей и дорога. Спустя время взвоет от хо...
3340 дней назад
Мужик подает в суд на соседку, якобы она ударила его по лицу. Бабосудья приговаривает: - Бла-бла-бла... ответчица должна выплатить пострадавшему один рубль. У мужика глаза на лоб: - Это как ...
3340 дней назад
Я не могу говорить за "страшные или красивые", но вот точно, бабы стали более бессодержательны, менее интересны даже мимически. Одинаковый внутренний мир - одинаковое выражение глаз, мимика -...
3340 дней назад
Зед, А вот ради бабьих ультиматумов, поступаться своими принципами не надо было. Вполне возможно, комрады, мы в скором времени увидим новые фильмы талантливого режиссера: "Суде...
3340 дней назад
Закат, Да, причем даже религиозные, даже идейные девственницы (не удивлюсь, если даже взаправдишные), - культура такая. Если баба в закрытой одежде, то спрашивают, - там шрам или еще что...
3340 дней назад
Jason V, Это радует, что среди СПИ адекватные люди есть. Видимо, РСП-хи их так задолбали своими хотелками, что они их таким образом завуалировано посылают на **й. Недаром они на всех фор...
3340 дней назад
Виктор_38, ☺