3339 дней назад
МолотоФФ, практически во всех ибо это есть азы биопрошивки мозга критерии полового отбора т.с. МолотоФФ, тоже дерьмо, что и у остальных товарок но застарелое
3339 дней назад
Бобик, ☺ старый я для мозгомойных тренингов. "Я на тренерской работе (в сексе)" М.Жванецкий ☺ ☺ ☺
3339 дней назад
ASD, не аппарат а администрация а реакция будет одна идите на куй в суд а суд решит чиста па закону ☺
3339 дней назад
ASD, я действительно адвокат и я прекрасно знаю что лишают ЕДИНИЦ
3339 дней назад
Зед, Так что?
3339 дней назад
похерофф, Ничего удивительного не открыл. А сказал - абсолютно правильно.
3339 дней назад
Виктор_38, Еще как находятся! Типо твоих сокурцев (с кем куришь).
3339 дней назад
Зед, Стебете коллега?
3339 дней назад
aleksej567, А чем занимаетесь, если не тайна?
3339 дней назад
похерофф, Согласен. В сексе, например, когда я вижу, что искренне завожу партнёршу, сам от этого прусь )) Совсем другие ощущения, чем когда, например, она дарует тебе секс в качестве поо...
3339 дней назад
Бобик, научите!!! где и когда тренинги? а главное: скока стоят?
3339 дней назад
Кот Сильвестр, Голосовые и трансовые техники и изощренные ласки - даже из бревен делают мороженное!
3339 дней назад
ASD, Виктор_38, Комрады, а вот тут сейчас сидел, рылся в памяти, анализировал (иными словами: репу чесал) на предмет: какие мне бабы нравятся, с кем было лучше всех в пос...
3339 дней назад
ALEX KRD, стареет ☺
3339 дней назад
Энди Раздолбаев, раньше вроде были мужчины ☺ и тех заклевали. Мужчины в этот комитет не идут. Считают что это бабская тема. Вот поэтому нами и рулят бабы и принимают антимужские закон...
3339 дней назад
Зед, "Мы" - это кто? Ты и твои вошки? Лично я недоволен тем, что бабы во власти вообще есть. Sea Fighter, Чему удивляться, что понятие "семья" в России зашквар...
3339 дней назад
Стоит подросшему ребенку влететь в криминальную историю, то начинается вой: "Нутыжеатец, сделай что-нибудь!" То, что она своим "воспитанием" сделала из подростка, БМ должен за пару недель исправит...
3339 дней назад
Любая бжиха если у нее что-то полетело в доме типа крана начинает звонить и ныть "приходи чини, это же твой ребенок"
3339 дней назад
Что это? Пропаганда вумной женщины?)
3339 дней назад
Даже все это прочитав гиноцентрист мужчина все равно пойдет в брак.
3339 дней назад
Зед, Вот ведь говорилка какая. Идем на сайт ГД, смотрим, скажем, состав Комитета ГД по вопросам семьи: [ссылка] баб. 0 мужиков. Чем ты, [censored], еще, [censored] недово...
3339 дней назад
Где-то давно я читал про одного ухаря, который увез ребенка за тридевять земель и обрубил все концы. Как-то он ухитрился стащить дитячьи документы, устроил мелкого в садик, затем в школу и т. д. Когда...
3339 дней назад
Мне ее не жалко. Когда читаю очередной сопливый высер на тему "как тяжело многодетным матерям-одиночкам" мне хочется сказать: "Когда иплась, чем думала? пиздой? Вот нехай пизда тебя с твоим выводко...
3339 дней назад
Rogeras, Все по очереди: 1. Если увез - то никакой. Отец имеет право быть с ребенком 2. Если отец не дает матери видеться с ребенком - ст. 5.35, ч2, затем 5.35 ч.3, затем решение...
3339 дней назад
ASD, А должен? ☺ Я в том смысле, что далеко не всегда и не обязательно разум конфликтует с инстинктами. Сами инстинкты меняются, но медленно. ASD, Ну да, а у кого...