3339 дней назад
Дмитрий Селезнев, Давайте. Борьбу за права оставим пока в покое. Со всем остальным как быть? Ранговости, примативности, базовые потребности... Все эти теории хороши, и могут дать...
3339 дней назад
drej, Конечно лучше, ага. Только где такую дуру найдете? Неизбежно начнутся разговоры о "серьезных" отношениях, "тебе от меня только секс нужен", "хочу это, хочу то". Найт...
3339 дней назад
Артур Blinduz, Лучше всего такой формат - встречи несколько раз в неделю чисто для секса. При этом с бабой не общаешся, не строишь отношений. Пришёл - трахнул - ушёл. И так на постоянно...
3339 дней назад
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойша. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель...
3339 дней назад
drej, Трудно сказать - у меня было время, что не было бабы - дак я терпел, иногда от руки, когда припрет. Здесь нужно ясно понимать и представлять какие нужны отношения. Желательно,...
3339 дней назад
Давайте не валить в одну кучу ASD, и ASD,
3339 дней назад
Нашёл эту статью в одной из групп ВК. Было много не согласных людей, но лично я согласен полностью.
3339 дней назад
Raspizdyai, Ну в пределах грамм 200 чувствую на следующее утро себя лучше, чем если бы не пил. С водкой из ректификата завязал - только дистилляты.
3339 дней назад
ASD, И что из этого является неизбежным следствием инстинктов? Ведь 200 лет назад инстинкты были те же, а вот ситуация очень даже отличалась.
3339 дней назад
Спит Змей-горыныч о трех головах. Одна голова просыпается, будит вторую. - Давай выпьем. Выпили, закусили. - Давай еще. Приняли еще по одной. Просыпается третья голова: - Ах вы, суки, ...
3339 дней назад
Инстинкты никуда не денутся, но 1. Их влияние на поведение сильно вариьируется от человека к человеку (т.н. примативность). Отбор на понижение примативности может быть достаточно быстрым. Кстати ск...
3339 дней назад
Илья Муромец очухался с перепоя, оглянулся, видит - полный разгром вокруг. Деревья поломаны, земля перепахана, Кащея кто-то в болото зашвырнул, одни ноги торчат, у Змея-Горыныча головы узлом завязаны,...
3339 дней назад
soulhunter, нет, просто это унизительная позиция просящего. Плюс очень маленький КПД. Разумному взрослому мужчине, умеющему мыслить стратегически и рационально нафиг не сдались уличные ...
3339 дней назад
Баба жалуется подруге, мол, муж ее не хочет. С работы придет и сразу спать, а изменять она боится - убьет. Подруга дает ей совет: - Как придет время ему домой идти, ты разденься, повернись к нему ...
3339 дней назад
Дмитрий Селезнев, Потребительское отношение к мужчинам, игнорирование их интересов, отсутствие действенных механизмов защиты мужских прав, прогрессирующий культ секса, прививание мальчи...
3339 дней назад
Буратино пришел к папе Карло и жалуется: - Пап Карл, а мне Мальвина не дает. У меня хер деревянный и в занозах. - Ну на наждачку и отшлифуй. Через неделю: - Ну что, как у тебя дела с Мальв...
3339 дней назад
Муж говорит жене: - Слушай, отойдем в спальню, а? - Да неудобно, видишь - Вовочка сидит, играет. Он же маленький ребенок, как мы ему объясним, что мы так долго будем делать в спальне? А если усл...
3339 дней назад
❋
3339 дней назад
Hammer, Не удивлюсь, если эту штуку приравняют к наркотикам и за покупку-продажу будут лепить такие же сроки. Ума хватит
3339 дней назад
Энди Раздолбаев, Будут покупать из-под полы. Через интернет. В других странах.
3339 дней назад
Brissen, Это ненадолго. Фемки поднимут дикий визг и их запретят. Энди Раздолбаев, По-моему, уже и так ясно. Чует кошка, чье мясо съела
3339 дней назад
Прогресс не остановить, че.
3339 дней назад
Зед, А вы посмотрите, кто этот законопроект внес: Сайт этого Комитета: [ссылка] на рассмотрении: [ссылка] про минимальные алики: [ссылка] текст: [ссылка] С.М. Нилов О.А. ...
3339 дней назад
Hammer, Халявщики из них получаются. Мы сейчас ужасаемся "онижематерям" и 20-летним "онижедетям", но таких еще пока немного, а когда эти вырастут - вообще крандец наступит.
3339 дней назад
ASD, Да, но наш разум как раз может учитывать действие наших и самочных инстинктов. Да, а что за "сложившаяся ситуация" подразумевается?