3338 дней назад
Дмитрий Селезнев, Добавил бы ремарку: кнут в сбалансированном сочетании с пряником. Один лишь только кнут - это и есть инструмент высокопримативного домостроевца. Ваше мнение?
3338 дней назад
ASD, Достигается ТОЛЬКО жесткой дисциплиной жизненного уклада, традиций и воспитания и страхом наказания. И больше НИКАК и НИКОГДА баба во вменяемое состояние не приводилась. ...
3338 дней назад
Дмитрий Селезнев, Под "адекватной" и подразумевалась ведущая себя правильно. Дмитрий Селезнев, Вот тут верно сказано. Поддерживаю и ратую за сокращение этого...
3338 дней назад
ASD, "Человеческие понятия" подразумевают усмирение инстинктов. Следовательно, бабам нужна клетка и плеть. А по-другому никак. И никогда иначе и не было. "Культура проститу...
3338 дней назад
Парень со Двора, Ну, разик присунуть с голодухи стремноватой бабе и забыть про неё навсегда - не так уж и страшно! Уверен - почти у всех бывало! ☺ А вот у меня друг детства живёт ...
3338 дней назад
ASD, Ну, что значит "не решают"? А как они по сути могут решать, если речь идет о природе человека как вида? ASD, Давайте разделять "адекватную бабу" АКА "нет...
3338 дней назад
Инет, на самом деле - вполне действенное место, не слушайте утверждающих обратное. Только вот региться надо не на помойках типа "Мамбы", а на OkCupide том же.
3338 дней назад
МолотоФФ, Есть такие знакомые))) дерут всех подряд, хромых , косых)))я их так и называю "санитары леса". ☺ пацаны выполняют трудную роль, но им нравится) Однажды мне разведенку н...
3338 дней назад
komrad77, Парочка годных на весь пляж - это мало! Отсюда и пафос - они ведь тоже понимают, что представляют собой дефицитный товар! komrad77, К двум, конечно, лучше тоже вдвоё...
3338 дней назад
Парень со Двора, Естественно! Как вообще об этом можно думать? Мужчина с такими мыслями заведомо ставит себя на место обслуживающего персонала для вагини.
3338 дней назад
Мечтатель, Спасибо, комрад. Именно это я и имел в виду. Просто товарищ выше, на мой взгляд неправильно ставит вопрос. Вопрос НЕ должен звучать так: "зачем я , такой весь 40летний мо...
3338 дней назад
Парень со Двора, Зачем? Чисто на потрахон,не более. К этому перечню относятся и 25-30 и 35-ти летние,старше уж точно не надо! Цель: получение безлимитного доступа,как сказал наш камр...
3338 дней назад
Realbst, Понятно, спасибо!
3338 дней назад
Kowalski, Неправильная постановка вопроса... вопрос надо ставить так: зачем, мне 40 летнему, успешному, красивому какая-то сыкуха двадцати лет? А уж какие эмоции каждый разберетс...
3338 дней назад
reem, Сразу, конечно, не обернется. Но это будет сильный удар по навязываемому ангелоподобному образу ОЖП ,который невозможно будет замаскировать.
3338 дней назад
soulhunter, Разделяю Вашу точку зрения. Лично для себя не устанавливаю никаких границ по тому как знакомится с бабами и где. Главным мотивом моих действий служит исключительно моё желан...
3338 дней назад
Виктор_38, Всеравно уже лучше чем нулевая обратная связь. Опять же мужчина мужчине рознь. Раболепствовать будут явно не те, с кем им хочется провести время. У меня так есть n-ое колчество...
3338 дней назад
YagamiRaito, Argimenes Aertus написал 5 июля 2015, 13:53
3338 дней назад
Победительница конкурса "ЯнеМогуМолчать".
3338 дней назад
reem, В этом то и беда! Мужчины часто проецируют собственную модель поведения на женщин, ожидая столь же благородного поведения, и попадают в Ж... Законодательство тоже исходит из п...
3338 дней назад
ALKOTRAS, Ну умом-то я это понимаю, но всё равно. Смотрю на видео - вроде человек. Пытаюсь представить себя ведущим таким же образом - не получается. Нет, я понимаю, что, например, под ...
3338 дней назад
ASD, Мы разные. И в вопросах поведения и мотивации наша дистанция от обезьян варьируется очень сильно, и это касается не только женщин. Поведение гопников в подворотне на 90% обезьянье. ...
3338 дней назад
И да, я не понял, почему шлюхам кранты-то? Можно подумать, разоблачение подложного отцовства обернутся для них серьёзными проблемами. Они что, права на половину "совместно нажитого" потеряют? Штрафу...
3338 дней назад
reem, Правильно. Но вот как раз это и отличает нас от обезьян. И жить надо по человеческим понятиям, а не по обезьяньим инстинктам.
3338 дней назад
Alexbog81, Ну так оно так уже давно вроде бы.