3338 дней назад
ASD, та неее.ей мой достаток и жадность не понравилась
3338 дней назад
komrad77, Да оно может и к лучшему. А то бы залипли и впряглись в гуж. Бог все же отводит.
3338 дней назад
ASD, Я знаю. Сам такой. Но...надо. Бабораб вижжит, а ты ему - факты, анализ, доказательства.
3338 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да знаю. Не всегда удается, особенно по данной теме... Там некоторым товарищам нужно операцию по смене пола сделать. Срочно. Чтобы их пробабские вскудахты не выз...
3338 дней назад
ASD, Обязательно надо учиться выдержке.
3338 дней назад
Дмитрий Селезнев, Есть. Чувствую меня там забанят... Уж больно идейные баборабы там активничают, а я не могу с ними спокойно общаться.
3338 дней назад
я нигде не распространяю.устал.лишь бы только 3 мировая или метеорит.хрен им шо докажешь
3338 дней назад
ASD, а я обиделся когда такую домой еле уломал пригласить на первую встречу.и то после ее предьяв -купи мне сумочку даже не видя меня еще.по телефону камрады!пришла.уломал сделать мн...
3338 дней назад
Есть ли коллеги на 4PDA? Поддержите артиллерией: [ссылка]
3338 дней назад
Барнаул, 5 июня – АиФ-Алтай. Число разводов в Алтайском крае превышает количество зарегистрированных с начала года браков, сообщает Новосибирскстат. В первом квартале текущего года было зарегистрир...
3338 дней назад
Новосибирскстат подсчитал статистику браков и разводов в первом квартале 2015 года в регионе, на каждые 100 браков приходится 82 развода, с отчётом 4 июня ознакомился корреспондент Сиб.фм. Лиде...
3338 дней назад
Однажды меня отшила РСП ☺ Познакомился с ней на СЗ, начали переписываться, пару раз встретились. На внешность ничо такая, не задрипанная, ухоженная. Возжелал я её жутко (бабы тогда да...
3338 дней назад
drej, приезжал вечером-утром уезжал.прикол в том что она была такая красивая что ее даже комары укусить боялись ☺
3338 дней назад
komrad77, то есть вы совсем даже не общались, формат потрахались-разашлись и так пол года? если так, то круто конечно
3338 дней назад
Мечтатель, Ну да, довольно многие могут потянуть, но надо учитывать, что у некоторых то зарплата тысяч 20 всего... таких мужчин тоже хватает. Вообще выгоднее будет договорится с одной ж...
3338 дней назад
Серый Волк, Серый Волк, Знакомая история. "Когда я в детстве помогал бабушке чистить лук на кухне, она мне говорила: если тонкая не снимается, снимай толстую. Эт...
3338 дней назад
Кот Сильвестр, так я надкушу и выплюну туда где ее место.
3338 дней назад
Кот Сильвестр, а я не откажусь! ☺
3338 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3338 дней назад
Мечтатель, +1 По моим ощущениям, 1 часа в неделю (при условии хорошего качества) достаточно, чтобы не чувствовать дискомфорта. Но вцелом да, 15-20 т.р. в месяц достаточно, чтобы в...
3338 дней назад
ASD, ☺ ☺ и в туфли насцать хотел ☺
3338 дней назад
komrad77, шоб навеки к трону прилипла ☺
3338 дней назад
Баба традиционно ценится намного выше, чем мужик. По крайней мере, в России точно. Типа баба - дефицит, и поэтому стОит дороже. Баб так воспитывают давно. Но ведь по факту баб больше, чем мужиков - по...
3338 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дим, плюсую. Сейчас тема путешествий у баб стала смыслом жизни.
3338 дней назад
RandomRead, На данный момент я также думаю. Есть проблема: 1) Когда встречаю таких баб - отношений с ними не хочется. Даже если они хотят. Вот это самое для меня сложное. Морозит...