Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3338 дней назад
ASD, а ще в ней була мабуть дитяча секс-фантазия-.как бы я хотела чтобы у меня был гарем из мужиков и я така сижу королэва!ну чого я дурэнь не намазав ий кришку унитаза суперклеем на...
3338 дней назад
#ля, как же хорошо, что я не женат...
3338 дней назад
Дмитрий, Хотим. Не можем догнать как тут в личку писать
3338 дней назад
komrad77,
3338 дней назад
ASD,
3338 дней назад
drej, с последней так полгода было
3338 дней назад
Realbst, брехня!за столом по-любому будет еще куча родни подруг.ну и алененок тоже будет
3338 дней назад
ASD, когда жил с одной ожп иногда казала-и кто это придумал засовывать член в письку.какой бред типа.думаю-ага это ты мне говоришь а слева очень даже захочешь пое.....ся ☺
3338 дней назад
Raspizdyai, ну так я скатиняка даже отказывался куни-мэном работать.. ☺
3338 дней назад
ASD, Взаимно! Хорошо,что есть соратники по увлечениям. ☺
3338 дней назад
RandomRead, Ой, да мужчина у современной бабы И ТАК не будет первым номером скорее всего. Я не знаю кто там из них что подразумевает "самореализацией": одна баба ответила на вопрос...
3338 дней назад
Мечтатель, Камрад, как спортсмен спортсмену, позвольте пожать вашу руку ☺ ☺ Попробуйте ещё креатина моногидрат (меня в своё время очень здорово "торкнул" на увеличение раб...
3338 дней назад
insurgentus добавляет сообщение на форуме в теме Tinder:
так я и на мумбе не был ни разу,интересно же. мамба [ма́мба] {женский род} "африканская ядовитая змея"
3338 дней назад
drej, У каждого свои предпочтения, безусловно,но каждый день за много будет. Когда делами заниматься,спортом, отдохнуть наконец? Если исходить из какой среднестатистической нормы 2-...
3338 дней назад
ASD, Извините,не искушён ☺ Но буду знать и при случае испробую. ASD, Да,так и есть. И нервы в порядке, и мысли все по полочкам, и цели, и задачи. Всё расписано и...
3338 дней назад
Бобик, Спасибо тебе за содействие, но здесь я получил и так много полезной и конструктивной помощи от полезных советов, со стороны увидел себя от непредвзятого мнения совершенно не зна...
3338 дней назад
Rogeras, На первых порах ни какой ответственности, далее зависит от знания законов ее адвоката и уровня его знакомств к местных силовых структурах. Вас предупредят о равенстве прав ...
3338 дней назад
yurykoko, Не путайте оборот Вашего юридического лица и Ваш личный доход с которого лично Вы будете платить 13% в ИФНС+ 1% в ПФР от дохода свыше 300 000 и т.д. Если ваш бухгалтер не д...
3338 дней назад
Сегодня яжемать с двумя отпрысками лет 5-7, пыталась пролезть к банкомату, минуя длинную очередь. Очередь не пропустила.
3338 дней назад
Виктор_38, Не слышал такого. Хотя бы потому, что экспертиза ДНК - достаточно сложная экспертиза, боюсь, простым устройством размером с мыльницу тут не обойтись, нужен агрегат посерьёзнее...
3338 дней назад
Мечтатель, Но это же моветон. Виски можно только с содовой мешать. Мечтатель, Такая же фигня. Потому что нервы в порядке. Мечтатель, А почем...
3338 дней назад
Кот Сильвестр, Кстати да. В детской поликлинике отцы с детьми спокойно стоят в очереди, а бабы вечно срутся и пытаются пролезть без очереди, потому что "уменябольнойребёнок".
3338 дней назад
Будучи семейным и то алкашку принимал чаще чем теперь. Вспоминаю,раньше с БЖ чуть ли не каждый выходной вискарь с колой хлебали. Как стал жить один, вообще не пью. И не тянет ни капли. В последний...
3338 дней назад
Raspizdyai, Технология изготовления. Русская водка - это разбавленный спирт. Дистилляты - коньяк, чача, граппа и т. п.
3338 дней назад
Sea Fighter, ну хз. А как своих детей воспитывают?