Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3337 дней назад
reem, И кто же вас заставляет тратить деньги "в отношениях", если вы не хотите их тратить? ) У меня было неоднократно, когда дама заявляла, что "ей понравилось", "она хотела...
3337 дней назад
reem, Давайте адекватно смотреть на вещи. Мужчины, у которых получается "бесплатно" -- вряд ли задаются нашим вопросом. А если такой вопрос встал, то значит придётся нести определенны...
3337 дней назад
Предложу аналогию. Дома нужно делать уборку. Можно нанять какую-нибудь бабу, которая будет приходить раз в неделю и мыть полы/драить унитаз и пр. А можно попытаться уговорить какую-нибудь другую ба...
3337 дней назад
soulhunter, а я боюсь до сих пор самурайского позора ☺
3337 дней назад
soulhunter, А самоуважение определяется тем, дают тебе курицы или нет? Я твои достижения пофиг? soulhunter, Да-да, а ещё в инфантилы, в обиженных щенщинами и пр. ...
3337 дней назад
soulhunter, О, альфачи и патриархи подтянулись) Забыли ещё про "настоящщих мущщин" и "инфантилов" поговорить)
3337 дней назад
К82, Вы это называете "бесплатно"?
3337 дней назад
Kowalski, Во-во, при этом тобой мало контролируемые. Если какая-то локальная задница с деньгами, то поход к феям можно отложить, а в "отношениях" так не выйдет
3337 дней назад
К82, Всё так и есть + ☺
3337 дней назад
reem, Признаться, посидев пару месяцев на СЗ и подав объявления в газеты (не о сексе напрямую, а об отношениях), убедился, что найти всё-таки можно. Другое дело -- что это будут за женщ...
3337 дней назад
Интересно было узнать эту же историю со слов вашего мужчины. Этот рассказ какой-то странный(женский)? Типичный что-ли? "Все кругом демоны", "Муж ни на что не способен", "Все на мне(женщине)"...
3338 дней назад
reem, Конечно же нет! Поэтому и добавлена формулировка условно-бесплатная ☺ Эти небольшие расходы должны лишь "укрепить дружбу", а не удовлетворять бабские хотелки. Что мы мо...
3338 дней назад
korarok, не сдается наш горный варяг! ☺
3338 дней назад
Виктор_38, Извини, брат))) каждый день, по четыре часа - утомительно))))
3338 дней назад
Мечтатель, Для 80% мужчин нет варианта найти женщину "просто для секса" на бесплатной основе, вообще.
3338 дней назад
Мечтатель, Ну то есть практически всегда) Пресловутые "отношения" лишь с очень большой натяжкой (простите за каламбур) можно назвать халявой. Мечтатель, Да, можно...
3338 дней назад
reem, Да, согласен с Вами. Но это если исключительно говорить о феях. Мне кажется такие леди должны появляться в жизни мужчины тогда,когда у него нет возможности получить секс на ха...
3338 дней назад
drej, Если мужчина в Москве зарабатывает 20 тыс,то неясно на что он вообще живёт,не то что "договориться с одной женщиной". При таких доходах возможно выжить только под крылом у старе...
3338 дней назад
ASD, Так и делаю, много лет уже, шлюхами не обзываю, но делаю вид, что витрина (например) заслуживает моего внимания больше, чем встречная пиzда. Довольно кстати сложно удержаться иной раз ...
3338 дней назад
Alan, Надоело это скотское вранье и передергивание фактов.
3338 дней назад
МолотоФФ, Спасибо за поправку, все правильно ХХ у женщин, у мужчин ХУ, у Клёсова в лекции подчеркнуто, что благодаря этой У можно проследить генетический род (и род именно мужское пр...
3338 дней назад
МолотоФФ, трахи-бахи хотелось ☺ но что за зверь я уже представлял
3338 дней назад
Дмитрий Селезнев, поддерживаю.до самого дошло ☺
3338 дней назад
RandomRead, Не в ущерб не получится! Не замечали, что бабы постоянно пытаются делать несколько дел одновременно. И делают их архихреново! ☺ Так что - или семья, или карьера. И то у...
3338 дней назад
Серый Волк, Так и есть! Тоже много раз замечал! ASD, ☺ Смешно! Но ну его нафиг - так жить! ASD, Это как понять - с "ориентированным на создание семьи...