Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3338 дней назад
Sea Fighter, Совершенно верно! Я пытался, живя с РСП в квартире её матери, то есть в бабьей яме. Всё бесполезно. Им не нужен новый папа для ребёнка, как бы они не убеждали в обратном...
3338 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это и есть самая главная опасность, получится что тест показывает что не отец а в суде скажут-"а вам какое дело???"... Приблизительным аналогом можно назвать при...
3338 дней назад
Очень хорошо, самое главное - не запретили бы иски об оспаривании отцовства. А ведь могут...И тогда никакие тесты будут не при делах.
3338 дней назад
Салазар, Спроси у тех, кто воспитывает. Я своего уже почти год не видел. ☺
3338 дней назад
Саня Хантер, Круто, не знал! Молодцы немцы! Нашим бы так! А то, как 9 мая, так "Я помню, я горжусь!", "На Берлин!" и "Можем повторить!", а как с бабами побороться и отстоять СВОЁ -...
3338 дней назад
Hammer, Разумеется это на пользу, я имел в виду что с течением времени может так случится что бабы не захотят чтоб лезли в "их семейные тайны"...
3338 дней назад
"Сильные" баборабы - надо признать такие есть. Те кто закрутил всю эту систему, поддерживает ее. Часть из них не думала о будущих поколениях - им комфортно здесь и сейчас. Идейные баборабы - там воо...
3338 дней назад
ASD, Красота понятие очень субъективное.Некоторые ахают и пиздастрадают по явному(с моей точки зрения) середнячку.Гормон застит разум.
3338 дней назад
ASD, А тут все просто: когда шипят бабы - это понятно и логично. Но почему, вроде бы, кидаются баборабы? Потому, что признать собственную стратегию жизни, ее парадигму провальной оче...
3338 дней назад
smartguy, Ну, на самом деле, большинство все-таки нуждается. Во-всяком случае, если на хлеб и тряпье им хватает, то на хотелки в виде "рая баунти", последних айфонов и БМВ - уже нет....
3338 дней назад
Салазар, ну да, прямо как в забое по 12 часов
3338 дней назад
ASD, Так пойми: они же ничего не теряют. И шансы очень даже не нулевые, если учитывать ТОЛПЫ аленей.
3338 дней назад
RandomRead, Да. Эти бабочки в животе меня уже бесят неимоверно. Какой-то тупой женский инфантилизм. Если слышу эту шнягу от взрослой бабы - тут же срабатывает реле "ТП детектед".
3338 дней назад
ASD, Механизм такой. Активируется режим поиска бабочек в животе, следовательно меняем дислокацию. И так по кругу. Для меня один из ярких критериев брака бабы - невозможность прове...
3338 дней назад
arrian, Просто вы написали, что "сильных, ориентированных на семью мужчин будет меньше", а сильный мужчина баборабом не станет. Ориентированность на семью, правильную, традиционную сем...
3338 дней назад
Больше будет баборабов - это если победят темные силы, но так как наше дело правое - будем их уменьшать просвещением и личным примером. Отступать некуда - позади Земля.
3338 дней назад
RandomRead, Синдромом Федора Конюхова еще именуемую.
3338 дней назад
Worker, Плюсую, у некоторых баб переходящая в наркотическую зависимость.
3338 дней назад
arrian, В подчеркнутой части видимо опечатка? Баборабов БОЛЬШЕ.
3338 дней назад
Дмитрий Селезнев, Думаете я не поднимал такие темы? Я модерировал крупный компьютерный форум, во флейме создал сабж по МПО. Даже без какой-либо агитации, а так, чисто порассуждат...
3338 дней назад
Происходит интересный процесс под защитой государства с помощью женщин воруется Х хромосома ( у женщин то ее нет). Сильных мужчин, ориентированных на семью будет все меньше (баборабов меньше), так ка...
3338 дней назад
ASD, Практически на всех профильных форумах есть подобные "Мясорубки" типа "Поговорим обо всем"/Флейм. И надо обязательно распространять знания, особенно, на форумах, ориентирова...
3338 дней назад
Сейчас хитрые бабенки под самореализацию подводят совместные путешествия, сами знаете за чей счет.
3338 дней назад
komrad77, Ну и туды её в качель, как говорил гробовых дел мастер Безенчук )
3338 дней назад
Дмитрий Селезнев, Буду следить за топиком по мере возможности. P.S. Не думал, что на техресурсе вроде 4PDA на такие темы не наложено табу.