3337 дней назад
soulhunter, Да они по-русски с трудом разговаривают, какая там езда по ушам... Причина курортного блядства совсем в другом.
3337 дней назад
Aertus, Бабы такие существа, что им без разницы с кем жить, от кого рожать, лишь бы было классно в животе и было чем перед подругами похвастать. У мандамок такая каша в голове из гов...
3337 дней назад
soulhunter, Мы вроде обсуждали бесплатный секс. Секс за штамп (правда, он будет строго дозирован), действительно, получит может почти любой. Собственно, описанный вами случай опять-таки...
3337 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот сейчас придумалась формулировка: "Западная демократия - это конкуренция между женщинами, детьми и маргиналами за количество прав - при отсутствии таковых у мужчин"...
3337 дней назад
жениться,ясен перец! жена обязана бесплатно давать! по умолчанию! а зачем она тогда нужна?
3337 дней назад
Жестокий Монстр, Очень просто. Они там донельзя избалованы и никак не поймут, что уже не те времена, когда бабам было все можно, там их плохо или хорошо, но кое-в-чем прижимают.
3337 дней назад
ALKOTRAS, Вот еще одна извращенка из моих палестин: [ссылка]
3337 дней назад
Виктор_38, согласен, когда есть с кем каждый день ложиться)))
3337 дней назад
korarok, Тема самореализующихся баб особенно опасна для молодых мужчин, которые еще верят в высокие цели. Подвох вот в чем. Когда мы видим силиконово-дискотечную утку с ее туалетными ...
3337 дней назад
Есть, но не номер один. Вопрос в том возможны ли отношения с тобой бабой.
3337 дней назад
Жестокий Монстр, Похоть пуще неволи. А похоти у женщин ну никак не меньше, как бы нам мозги не промывали.
3337 дней назад
ALKOTRAS, Узнают, только там быстрее и с большей гарантией. Всё-таки у нас не так много случаев именно разглашения информации, сами же заметили - хотя самих случаев, думаю, никак не мень...
3337 дней назад
Жестокий Монстр, Дело не в стукачестве, есть объективные законы распространения информации, обходить которые способен лишь выпускник разведшколы по классу "нелегал". В 90-ые, буд...
3337 дней назад
ALKOTRAS, Даже непонятно, как тамошние училки вообще на такое рискуют идти, зная о тамошнем запредельном стукачестве, которое есть норма, а также о безграничных правах у "ребёнка" (кот...
3337 дней назад
Виктор_38, ахаха пять баллов)
3337 дней назад
Виктор_38, Ну это кому что. Для себя я понял, что "духовная близость" с женщиной мне нафиг не упала.
3337 дней назад
Danis20, Адекватные - это просто матери. Яжемать - это неадекватная по определению.
3337 дней назад
К82, Виктор_38, Качество секса не зависит от общения. Качество секса не зависит от взаимодействия с женщиной. Качество секса зависит исключительно от значимости женщины. Е...
3337 дней назад
Centurion, Если это в месяц, то после такого они должны были хороводы вокруг вас водить. "Не угодно ли чего, зятек?" :D :D :D
3337 дней назад
RandomRead, Надо же, 20 лет моего брака в шесть предложений уместилось ☺
3337 дней назад
МолотоФФ, Баба берет ресурсы мужчины и несет их в чужие руки. В этом смысл их карьеры. А когда баба немного поднимится, надо бы более ресурсного найти. Я знаю одного бизнесмена, он ...
3337 дней назад
Worker, Согласен. Многие быбы работают, чтоб получать эмоции. А не деньги, как нормальные люди. Тут писали, что есть бабы, которые хорошо зарабатывают. Но во-первых их много меньше...
3337 дней назад
Вот я все думаю, видимо, жену Маркона не успели арестовать в свое время. А жаль, из парня мог приличный человек вырасти)) ❋
3337 дней назад
Не читал, но осуждаю )
3337 дней назад
Vata, По сути - это всё самогон, то есть неочищенный спирт с высоким содержанием воды.