3337 дней назад
Саня Хантер, Классический раб! Работает за еду, результат труда принадлежит госпоже-рабовладелице... Полагаю, такого уже не исправить: как говорят на Украине - генетический раб.
3337 дней назад
a1488, А при чем тут ЗАГС?
3337 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это было бы здорово... Как писал дедушка чЛенин: "чем хуже - тем лучше"... Уверен, после такого решения, здравомыслящая часть мужчин точно бы отказалась от посеще...
3337 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3337 дней назад
Нас в стране 140 млн, понятно, что случаев каких только нет. Впрочем, данный случай к теме мало относится - мы же обсуждаем вопрос получения бесплатного секса. А также лично для меня совершенно не сек...
3337 дней назад
Зоопарк реальный..... даже если ДНК покажет что он не отец это быдло очень трудно будет отклеить...
3337 дней назад
Виктор_38, Ты что? Ослепнешь))) И на ладонях волосы вырастут)))
3337 дней назад
Ну блять, не трави душу, Бро... Еще полтора года башлять, каждый раз испытываю глубокие морально-психологические страдания...
3337 дней назад
Aertus, Значит тренер хуевый. Я тоже год примерно у такого прозанимался. Перешел в другую секцию - с первой треньки спаринги. За пару лет вышел на уровень кмс, на улице, в ночных к...
3337 дней назад
simpleman, Лично знаю случай, однокласник зарабатывает весьма много,даже чересчур.... Тёща ходила за ним по квартире, стучала клюкой о пол и шипела-"слушайся меня!!!"... После посы...
3337 дней назад
soulhunter, Ну да, я тоже такое видел. Дама под 30 созрела чтобы сходить замуж, нашла себе типичного омегу, отнюдь не олигарха - заурядного технаря, проштамповала паспорт, родила ляльку,...
3337 дней назад
Mahexa, Как такое вообще возможно? Бред!
3337 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3337 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3337 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3337 дней назад
ALKOTRAS, ☺
3337 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3337 дней назад
Кот Сильвестр, Действительно, путешествия - это способ для бабы увеличить ротацию мужчин, в общем случае не только для скачек по МПЧ, но и для поиска более или менее длительных отношений. В эт...
3337 дней назад
LIEBHERR, За все время у вас возникали какие-нибудь проблемы с полицией из-за ребенка по поводу что жена куда-нибудь жаловалась на вас ?
3337 дней назад
эту историю надо в Альфу кинуть vk.com/alfa_vkofficial и по другим МД группам
3337 дней назад
warspite, В моём случае так оно и есть.
3337 дней назад
#ниудилялвнимания ❋
3337 дней назад
Совет: Всегда узнавать правду. Насколько это возможно. И дальше что-то с этим делать. (пост не читал. но совет универсальный)))
3337 дней назад
А ларчик просто открывался © ❋
3337 дней назад
Centurion, Бабье-зверье же считает мужские деньги фактически своим ресурсом ) Как представлю, что там тёщенька уже оседлала дочуру на предмет как с тебя такие чудовищные деньжищи-то пов...