Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3338 дней назад
Мойла Писчи, В наше время почти всё реально. не думаю, что блокировать сексуальное желание без особых побочных это вот вообще никак не реально. Может просто в этом направлении не достат...
3338 дней назад
Саня Хантер, ну у вас значит подвешен язык.. мужчина обладающий вашими параметрами, но при этом не умеющий ездить по ушам, интроверт, вот такой будет вынужден платить за секс
3338 дней назад
Rogeras, Онажемать ребенку с ней будет лучше и прочую лабуду..Предлагал ей выслать экипаж и попробовать изьять ребенка,а я на камеру сниму.
3338 дней назад
Oleg, Там секс полностью бесплатно, а не условно. Мужчина не вкладываются в бабу вообще - чисто равноценный обмен секс на секс. Общение на уровне "привет-пока ,когда в следующий раз"
3338 дней назад
тут не полицию, а бригаду экзорцистов надо было вызывать. Изгонять дерьмодемонов из этой мрази.
3338 дней назад
Дороговизна секса сильно преувеличена, каждый день?-а ничего не отвалится? Я уже не мальчик, так не могу.... к примеру у меня высокий рост, не пьющий-бабы это очень любят, всегда могу выбрать к какой ...
3338 дней назад
Остаётся надеяться, что эти строчки прочитаем не только мы с вами (а также десятки, сотни других камрадов), но и все мужчины. А наша задача - распространить эту информацию. Вот тогда ситуация начнет м...
3338 дней назад
Я таких называю-"женщины с шилом в попе", при мне один мужик применил термин-"синдром беспокойной матки"... Для создания семьи категорически не годятся, даже РСП в этом смысле лучше выглядит.
3338 дней назад
drej, Глупости.Даже если секс условно бесплатно и без обязательств, какое то общение будет обязательно и до и после,на то мы все же существа разумные.Зачем преувеличивать то?
3338 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нечего даже добавить. Очень правильные вещи написаны.
3338 дней назад
drej, сказочник ☺
3338 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну так феминисткам не о чем беспокоиться - до 16 лет мужчина будет растить чужого ребёнка исправно. А после 16-ти - кого это уже волновать будет? А учитывая, что развод...
3338 дней назад
Brissen, Например, надо озобретать лекарство, которое напрочь отбивает у мужчин сексуальное желание и при этом не имеет особых побочных эффектов + чтобы стоило не дорого. Может и есть ...
3338 дней назад
Виктор_38, а может у вас мозги все-таки высохли и вы боитесь в этом признаться или сами этого не замечаете? ☺ прошу не обижаться)
3338 дней назад
reem, Для обычного мужчины это единственный варинт. Но я слышал не раз про мужчин, с которыми бабы соглашаются на регулярный секс без обязательств. "пришёл - трахнул - ушёл" П...
3338 дней назад
МолотоФФ, Есть у меня такое чувство печальное что даже если всем детям в РФ сделать ДНК и единомоментно выяснить что 25-30% детей не от законных отцов то в Москве выйдут 5 миллионов ...
3338 дней назад
ASD, Бабе позволили ЖИТЬ, не убили - это уже пряник. Да нет, конечно пряник был. Причем, пряник был многогранный.
3338 дней назад
ASD, Каким образом предлагаете вытравливать? ☺ ASD, Не "нивелирование", а ЗАПРЕТ эксплуатации сексуального инстинкта. Патриархат это и делал: "Любая п...
3338 дней назад
И все же мне кажется, что решение проблемы находится уровнем глубже... А именно: первично-необходимым является вытравливание из баб их внутреннего ощущения превосходства, исключительности, ценности. Н...
3338 дней назад
reem, То-то и обидно! Энди Раздолбаев, Вот это самое главное! Когда у соседей, которые "жили душа в душу" всплывёт такой казус - даже баборабы задумаются! ☺
3338 дней назад
Kowalski, Плохие варианты.
3338 дней назад
Энди Раздолбаев, Пока она сама содержит ребёнка - это её личная тайна. А если хочет жить за чей-то счёт - то пусть хоть докажет, что для этого есть основания! Где права отца?! И уж тем ...
3338 дней назад
Kowalski, Естественно. Я вот не умею. Поэтому и не трачу своё время на пикап. Он для меня будет неэффективным и унизительным. Я другого склада человек.
3338 дней назад
Kowalski, Ну тут уже зависит от мужчины. При первых предпосылках к тому нужно незамедлительно сливать ОЖП.
3338 дней назад
Kowalski, Тут вот какое дело... Одним пикап кажется чем-то естественным и ненапряжным. Они в чувствуют себя в "своей тарелке". Пикаперы от бога. А другие занимаются им вынужденно и...