Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3338 дней назад
reem, в смысле, не надо идти в лабораторию и сдавать тесты там. Можно забрать образцы дома.
3338 дней назад
reem, Честь и достоинство - эволюционно закрепленные качества, необходимые мужчине для совместной работы с другими мужчинами. Самки же сидели у костра в пещере и совершенствовались ...
3338 дней назад
И какой вариант предлагает автор?
3338 дней назад
Возможно, что авторство изобретения, созданного группой мужчин, просто присвоила себе женщина-руководитель!
3338 дней назад
Меня тут больше всего поражает, что бабам не стрёмно так себя вести, т.е. вообще. Они ни малейшего психологического дискомфорта при этом не испытывают!
3338 дней назад
Друзья, да не возбуждайтесь вы так ☺ Может у мужчин и женщин появится мотивация что-то изобретать после таких тестов. Пропадет снисхождение к женщине, как к слабому и глупому, неполноценному сущест...
3338 дней назад
ASD, Мне кажется, говорить о порядочности приминительно к инстинктивному поведению вообще странно.
3338 дней назад
reem, Да собаки в сто раз порядочней ) Помните фразу Белова из сериала "Бригада"?
3338 дней назад
Энди Раздолбаев, Если прочитать оригинал, то никакого "в домашних условиях" там нет, всё стандартно - собираем палочками образцы слюны, отправляем почтой, получаем ответ.
3338 дней назад
Вывод только один - надо смолоду концентрироваться на работе, учёбе и карьере, чтобы годам к 30 зарабатывать достаточно для того, чтобы покупать секса вдоволь.
3338 дней назад
Rogeras, В том, что это можно будет провести в домашних условиях
3338 дней назад
ASD, Ну, надо просто изначально понимать, что женщина - разновидность домашнего животного. Миллионы людей мечтают о собаке дома, заводят собак, и собаки приносят им радость в жизни, хотя...
3339 дней назад
Alan, Автомобильный глушитель: Самый первый глушитель был установлен на автомобиль "Панар-Левассор" в 1894 году. Как только машины перестали "греметь" и уровень шума снизился до д...
3339 дней назад
Alexlce, Ну первые год-два он практически никак не проявлялся. Возможно ОЖП ему так уже мозг вынесла, что особого желания общаться с ней не было, плюс ребенок еще мелкий (особо не пообщ...
3339 дней назад
Vata, Не очень понял, в чём разница. Водка - это разбавленный спирт. Просто спирт дешевле.
3339 дней назад
3339 дней назад
Oleg M, Да ладно....! ☺ Как можно сравнить насисьник и кардиостимулятор? Или бумажный пакет и цветное ТВ? Посудомоечную машину ОЖП сделала с помощью инженера мужчины, а силиконовая...
3339 дней назад
Мы должны понимать, на "бесконтрольные" ДНК-тесты идёт атака фемок по всему миру, не исключено что за желание его провести введут огромный штраф, шлюхи строят линию обороны..... Нам обьявят что госу...
3339 дней назад
Энди Раздолбаев, А в чем здесь новшество? Раньше вроде также в клинике сдавали ДНК-тест ?
3339 дней назад
LIEBHERR, Что вам говорили когда звонили из отдела несовершеннолетних ?
3339 дней назад
Интересно девки пляшут в Британии..... до 16 лет тест с согласия матери а после 16 как бы смысла отменять алименты особо нет......
3339 дней назад
drej, Ну для этого вы должны быть секси-шмекси и источать флюиды. Причем настолько мощные, чтобы вы для нее выделились для из толпы таких же желающих найти секс без обязательств. У...
3339 дней назад
Я - практик. Вижу проблему - стремлюсь её решить. А эту не могу. Теории не могут её решить. Куда не плюнь - попадешь в потреблядь. Открытую, или латентную. И у всех у них "инстинкты", ...
3339 дней назад
ASD, Должен быть оговорён формат отношений. ей от меня нужен только секс и мне от неё только секс. Да и встречи чтобы были прямо чисто для секса ,а общение на уровне "привет-пока". На...
3339 дней назад
Коль опять поднята тема дефицита секса (понимаю, физиология-с), то приведу недавно услышанное мнение: надо искать такую бабу, которая тебе будет как братан. Своя в доску. Не любовь, не чувства с верно...