3339 дней назад
ASD, 9 детей. Пусть у каждого разный отец. От каждого по 25% доходов. Пусть доходы каждого отца - средние. Итого баба имеет 9Х25% = 225% от средней зарплаты, ни дня в жизни не работая....
3339 дней назад
ASD, Что то мне подсказывает что не отобьёт она расходов, отцы там скорее всего неплатежеспособны....
3339 дней назад
Виктор_38, Видимо рецепт тут такой: нажраться до потери сознания, чтобы потом от дикого бодуна не то что курить - жить не хотелось неделю )) ❋
3339 дней назад
По первому ребенку тоже часто нарушал. Только угрозы были со стороны БЖ2. тогда ребенку было 4 года. Сейчас вопрос не актуален, ребенку 13-й год. БЖ1 давно поняла, что общение сына с отцом - это выго...
3339 дней назад
Плодовитая кошка. И грамотная, к тому же. О льготах знает.
3339 дней назад
СПИ завалены делами. РСП тут не при чем. Приставы рады отфутболить каждого (баба с возу - кобыле легче). Они сидят на окладе, мотивации никакой. А раньше получали проценты с каждого фактическог...
3339 дней назад
Заканчиваю "Тобол. Много званых" Алексея Иванова. Это вещь, я вам скажу. Здорово, что у нас такие книги пишут. Параллельно читаю "Свободу" Франзена. Заходит неплохо, но я пока мало прочитал. ...
3339 дней назад
Ну просто как сорока........ этому дала-этому дала..... Кто папа тот и мудала.... ☺ ☺ ☺ Цирк с конями...... У Гашека в его бессмертном Швейке есть рассказ как одна подала на алименты на нес...
3339 дней назад
Rogeras, Тут один момент есть. Безусловно так можно сделать, и закон это не запрещает, но....: 1. Сложно не отдавать ребенка, если он посещает детский сад или школу? Родитель может т...
3339 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, это тема не нова. Есть тот же "человек в высоком замке" Дика или "У нас это невозможно" Синклера...
3339 дней назад
Энди Раздолбаев, Это не радует. Это означает, что закон опять не работает. А не работающий закон - это большая ..опа, каким бы хорошим он ни был. Пох..зм ФССП приводит к тому, ...
3339 дней назад
Замечательная статья, я, пожалуй, ее себе украду ) Но вот что смущает... Постоянно проводятся параллели и аналогии с животным миром: самки, обезьяны, теперь рептилии. Как-то неприятно, ведь мы же л...
3339 дней назад
Vata, Только спирт, только хардкор!
3339 дней назад
Alexlce Расскажи
3339 дней назад
asusqosmio, Так ТСу же вопрос был. А я попал, замес другой, но если расскажу ржать будете.
3339 дней назад
Alexlce Как я потом узнал она забеременела. Сделала аборт, потом опять от него забеременела. бред какой то полный мне все не расскажет ни кто. Я за год такого наслушался и насмотрелся, что расх...
3339 дней назад
Alexlce Так мне и надо. Я когда с ней познакомился не знал, что есть ребенок которому 8 лет. Влюбился и привет. Демо версия или нет, скорее да. Отец есть с сыном не живет, но общается. Алим...
3339 дней назад
Да это понятно было всегда, что брак невыгоден первую очередь тому, кто больше может вложиться в отношения. Как показывает практика те семьи крепче, где бабьем больше в семью вложенно, они могут в...
3339 дней назад
Из всего сказанного я понял что у его новой жены руки из попы растут и сделать ремонт для неё непосильная задача...
3339 дней назад
ИМХО вердикт - Так тебе и надо. Но вопрос меня мучает один, или даже два. Куда делся родной отце ребенка? И платит ли он алименты?
3339 дней назад
Brissen, "господа все в Париже" ☺ в Голливуд все уехали , в кино сниматься и Ричардов Гиров клеить ☺ где то в роликах было что красивые телки в америке только в Голливуде,со в...
3339 дней назад
Виктор_38 Проблема в том, что я головой понимаю последствия такой жизни с РСП она поменялась на глазах и превратилась просто в монстра. А я себя пожирать начал.
3339 дней назад
Мужчины, живущие в мегаполисах, чаще страдают бесплодием Специалисты по репродуктивным технологиям отмечают, что мужское бесплодие в последние годы встречается все чаще. Причин этого немало – е...
3339 дней назад
Молодая жена Ивана Краско жалуется, что живет в "гадюшнике" Молодая жена актера Ивана Краско конфликтует с его невесткой и жалуется, что живет в квартире, где много лет не делался ремонт. ...
3339 дней назад
Если омж с матерью и у вас определен порядок общения ,то если заберешь ,а бж каким то образом докажет ,что ты нарушаешь удерживаешь,то штаф могут выписать,но надо доказать твое нарушение)))я забирал,м...