Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3339 дней назад
Власти не хватает женщин Дума решает, что делать с законом о гендерном равенстве В архиве нынешней Думы сохраняются два законопроекта прошлых созывов, автором которых является нынешний с...
3339 дней назад
Rogeras, насколько я знаю, это не подпадает под уголовный кодекс. Родитель не может быть похитителем.
3339 дней назад
ASD, Не заметил закономерности.
3339 дней назад
aleksej567, Кубинки получают по 30 баксов в месяц, но такого количества кикимор, как у нас, там нет. Венесуэлки получают, где-то, 200 баксов в месяц, но такого количества кикимор, как...
3339 дней назад
Несколько слов в защиту обвиняемых )) Они не страшные, они факин бедные!! Я серьезно. По работе каждый день вижу десятки а то и сотни женщин самых разных возрастов и социальных классов. Подавляю...
3339 дней назад
slava2men, Если потом вскроется что вы были зарегистрированы как ИП (например, через налоговую) и получали доходы то заставят платить за все предыдущие годы + начислят проценты за долги...
3339 дней назад
Роберт Стивен Бриффолт (1876-1948) был хирургом и антропологом, и создал широко известную в узких кругах эмпирическую формулу: Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если вы...
3339 дней назад
reem, Дело в том, что он через эти процессы показывает и все общество. Еврейский вопрос как таковой там несколько в стороне как раз. Скажем,
3339 дней назад
Дмитрий Селезнев Спасибо за ответ. Между прочим начитался я данного ресурса и разошелся с РСП1 год жили вместе, ругались расходились, сходились. Теперь у меня расстройство адаптации. В с...
3339 дней назад
Я ни к чему не призываю, но вот отец просто взял и увез дочь от жены. И не дает видеться ему с женой. И это не уголовная статья и это не похищение человека - т.к. он является законным отцом. ...
3339 дней назад
Danis20, Напрасно вы так думаете. Я адекватный, мирный человек. Не буйный псих-агрессор. Но если меня довести до исступления эмоций ©, а это может произойти когда мне нагло хамят,...
3339 дней назад
Кстати, заметил, что в сексе самые страстные, словно дикие кошки, женщины именно с небольшой грудью.
3339 дней назад
Виктор_38, На всякий товар свой купец найдется. У каждого свой вкус: кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик © Я люблю стройных и миниатюрных женщинов, с правильными и тон...
3339 дней назад
Я отправил, чисто для галочки.Иллюзий нет.
3339 дней назад
Статья, Уж ни ей ли принадлежит фраза: "Я не понимаю, как можно в живого человека членом тыкать?!"
3339 дней назад
Tribun, Да ничего он не разрушал. Опять "антиваськизм" пробивает...
3339 дней назад
asusqosmio, Относительно "сборища неудачников": вот как раз [ссылка]
3339 дней назад
komrad77, Однажды назвал свою "бабой ёбнутой". На "бабу" обиделась, а на "ёбнутую" - нет ☺ .
3339 дней назад
ASD, таких мало
3339 дней назад
Crossbowman, Надо отметить, собственностью жена была в весьма короткий период истории, да и то, с оговорками. Crossbowman, Право выбора чисто у женщин отнять не по...
3339 дней назад
Зед, Это и раньше было - если баба алкоголичка/нарокманка (читай - стоит на учете в диспансере), то детей с ней не оставляют. В остальных случаях шансы мизер. ☺
3339 дней назад
Ну какая нах ценность бабы? Не трофей, не собственность. Самое пц, право выбора. Ну приклеилась к тебе тетя и ЧЕ? Знаю примеры по 4 раза только официально замужем мартышка побывала. От права выбора ме...
3339 дней назад
Brissen, ооооо -большая жопа.аж по бывшей рсп всплакнул я ☺
3339 дней назад
Danis20, ну да-в среднем по палате падлюка неплохая.а так как обычно ☺
3339 дней назад
Realbst, Кстати, она признала, что цивилизация - творение рук именно мужчин, фемки остальные ее за это клевали.