3342 дня назад
ASD, Просто на моей памяти это уже далеко не первый здесь "накачанный 20-летний качок-девственник, от которого все бабы сходят с ума и текут речками, но что-то всё никак". Новая и стра...
3342 дня назад
ASD, По началу всегда тяжко, однако, можно решиться и поставив цель начать делать, а можно бесконечно ныть о судьбине, опускаясь в силе воли все ниже и ниже. Выбор за ТС.
3342 дня назад
Stratus, Вы ему советуете делать то, что он не может делать, а хочет. Легко сказать: пойди и сделай. Жестокий Монстр, Тоже об этом подумал. Но пусть все тр...
3342 дня назад
Фикусс, бабы тоже любят казать-надо было ценить дорога ложка к обеду и т.д....я вот хотел нажраться и поехать к бывшей когда слила и сделать конфликт.оплил трохи в депресняке был сс...
3342 дня назад
komrad77, Мне кажется, все беды из-за отсутствия мозга и самоуважения элементарного( Научившись пользоваться в отношениях с женщинами первым и взрастив второе, жить становится гораздо...
3342 дня назад
Indiway, Есть такое...пошел на встречу выпускников- думал столиком ошибся, смотрю какие-то тетки сидят...потом пригляделся- о, Наташка!))) кстати, выглядела молоди и спортивно только од...
3342 дня назад
bossss, Я понял. Вы свой выбор сделали. Про Ташкент нет ничего.
3342 дня назад
Мечтатель, Да, мне надо. Про Ташкент есть что?
3342 дня назад
Alexbog81, знаю одного соседа но возрастного.так он прямо рад бабам услугу оказать.то той соседке пообещал то той ☺
3342 дня назад
То ли тролльчатинкой попахивает, то ли у меня уже глюки от бдительности...
3342 дня назад
Баян, Именно брак. Законный... Раз уш была в браке, потом не сложилось, то как Я теперь буду жить с кем-то в ГБ.. Нее.. Это путь на ступень ниже. Тут самой себе сильной и не зависимой...
3342 дня назад
BODYBUILDER, BODYBUILDER, С тобой происходит тоже самое, что и с очень красивыми бабами, мужчины такими восхищаются, но отношения не заводят, думая ну его нах, я такую ко...
3342 дня назад
Баян, Особенно меня веселит, когда задаёшь вопрос очередной "сильной и независимой", ну зачем тебе снова брак... так ведь хорошо такой одной, вокруг пьяницы и неудачники, ты ведь так ...
3342 дня назад
soulhunter, Большинство из здесь присутствующих уже прошло все по похожей схеме... Печально все кончилось. Зачем такое советовать молодому и неопытному?
3342 дня назад
BODYBUILDER, еще можно посоветовать, как писалось выше, перестать помогать женщинам, в честности "убирать со стола". Так Вы теряете уважение и Вас воспринимают как не как мужчину. ...
3342 дня назад
bossss, Да у Вас тут целый список тактических действий. Другой вопрос. А надо ли Вам это? Вы тут новичок и видимо ещё сайт не покурили. Как бы не куражились,но эта жестокая,но справе...
3342 дня назад
Фикусс, вывод?все беды и зло от баб..
3342 дня назад
BODYBUILDER, Нет девушки для чего? Видимо хочется "серьезных отношений" + секс, типа как у многих Ваших друзей. В 20 лет, я бы предпочел просто секс без залипания к одной. ИМХО ...
3342 дня назад
Jason V, Прокатил у меня однажды вброс в одно из "подслушано" Российских, который очень неплохо вывел всех тамошних ОЖПшек на откровенность. Очень много ОЖП "за 40" прямо констатиро...
3342 дня назад
BODYBUILDER, Тебе трахаться хочется просто. Недотрах лечится легко. Дуркуй с девахами, веди себя так, как никогда бы себя не вел. за пару месяцев этот навык прокачаешь, сам удивишься рез...
3342 дня назад
Зед, Ну да, экспедиции были, но почему-то возвращались ни с чем ☺ . А брачные традиции Тибета тоже кажется специфичные (когда "официальная" жена только у старшего из сыновей) ☺...
3342 дня назад
kov2016, 1) Там все понятно на 80%, особенно если человек окрашивает сообщения эмоционально (смайлы, скобочки, многоточия и тд). Время даром не убивается, потому, что никто не обязывает...
3342 дня назад
Realbst, Я не спорю, наверняка есть, но больше обращаю внимание на тенденцию - куда движется все человечество (2-3 поколения назад и теперь) ☺ .
3342 дня назад
похерофф, Это не омежий метод, а как говорится "не умеешь - не берись". Да и в целом строить из себя альфу - не менее омежье поведение, которое еще больше заметно для ОЖП.
3342 дня назад
Я перестал бегать... Реально просто устал.. Сначала убалтываешь на свидание... Потом убалтываешь на секс.... Стал чувствовать себя каким то животным.. Прям секс делаю какой то главной целью в жизни......