3343 дня назад
Да и вообще у меня это не работает. Пробывал
3343 дня назад
ASD, перестать хотеть их
3343 дня назад
BODYBUILDER, Что невозможно?
3343 дня назад
ASD, Да пробывал, только это не сложно для меня, это невозможно.
3343 дня назад
BODYBUILDER, Дам вам ещё совет, каким бы он на первый взгляд абсурдным не показался. Есть правило: не можешь в корне и сразу переломить ситуацию - отпусти её, затаись, выжди. Эн...
3343 дня назад
BODYBUILDER, Ищи подругу по увлечениям, спортсменку например. Для этого походи по другим спорт секциям или найди по знакомству у друзей спортсменов. К РСП не приближайся (даже для п...
3343 дня назад
asusqosmio, А вот в этом и сложность. Я вам рассказал все как есть.
3343 дня назад
20 лет, качок, не курит, не пьет. спортсмен.
3343 дня назад
Danis20, дело не в том, чтобы попробовать 1 раз и остановиться. Дело в методичности. Это как с дрессировкой. Умному достаточно 1-2 раза объяснить и он поймёт, а дураку нужно долго вб...
3343 дня назад
Он что то не договаривает. Так не бывает.
3343 дня назад
не то что бы я считал себя ущербным, я просто не пойму почему не интересую их. Полно парней вокруг меня, которые вообще никак не развиваются и мутят с несколькими одновременно.
3343 дня назад
asusqosmio, Парню 20 лет. Молодая, горячая кровь. Да, ему нужны бабы и у него в их потребность. Что в этом плохого? Было бы хреново, если бы у него ее не было. Вот когда ему будет 35 лет...
3343 дня назад
asusqosmio, Ну не то чтобы ущербным. Хотя да, считаю
3343 дня назад
grig, Ну в основном то берут пример из СМИ (вторая древняя профессия ) или со слов подружек (первая древняя профессия) ☺ ❋
3343 дня назад
Ты ответь сам себе на вопрос. Ты себя ущербным ощущаешь без ОЖП?
3343 дня назад
asusqosmio, зачем?
3343 дня назад
BODYBUILDER, Сколько людей - столько и мнений. Я высказал своё. Оно основано на личном опыте и наблюдениях за жизнью окружающих. Выбирайте то, что вам ближе, во что хочется поверить. Тол...
3343 дня назад
ASD, Ну люди тут как видите по разному говорят. Че теперь сидеть сложа руки?? Сейчас 20, потом 25 и тд. Быть одиночкой тоже не хочется
3343 дня назад
Заведи себе РСП как я и будешь про другое писать. Маяться я вот завтра поеду и опять сан час и все в жопу улетит. Прокляните меня и удалите с МД.
3343 дня назад
Популярность у баб либо есть, либо её нет. Этотврожденное, имхо. Никакими "прокачками" себя её не приобрести. Долгие и упорные пикап-тренинги, методики повышения самоуверенности не сделают из вас пр...
3343 дня назад
BODYBUILDER, не. не админ. и даже не аксакал. просто бывалый. не стоит относится к мною написанному как к шутке.
3343 дня назад
grig, Да лааадно уж. Ты админ наверно))
3343 дня назад
адын (бросай нахуi таких "друзей" BODYBUILDER, два (ни хрена подобного) BODYBUILDER, три (удобный осёл) BODYBUILDER, BODYBUILDER, именно ...
3343 дня назад
Закат, пошел блудить дальше включив форсаж ☺
3343 дня назад
Ахах, в интернете и не такое напишут)))