Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3343 дня назад
insurgentus, Развелось фотографов нерезаных. Любой мочалке фотосессию клепает, чтобы себя звездой мнила. ☺
3343 дня назад
Ufolog, Вот уж новость. Исторически любая работа в мире изначально делалась мужчинами и делалась качественно. Уступили женщинам менее важные мелочи в целях экономии времени, так бабы из это...
3343 дня назад
Много раз убеждался-женщина со своей мамой это типа нормально а мужчина с мамой это "из под юбки не вылез"... Ну а женщина с ребенком это типа божественное блин явление.... ☺ ☺ ☺
3343 дня назад
ASD, Есть и такие и такие.
3343 дня назад
Lucky, У обслуживающего персонала высокомерия не замечал (обычно их дрессируют профессионально и фальшиво улыбаться), а вот различные секретарши и прочие клерчихи, работающие с клиентам...
3343 дня назад
Тема закрыта.
3343 дня назад
Столько чуши размером в стену текста, что все подробно разберать сил нет. Коротко - баба вместо мужчины на должности почти всегда убытки. Лишние интриги, скандалы, больничные, уходы по семейным обстоя...
3343 дня назад
ASD, А какие надменные лица у некоторых горничных на теплоходе, которые в каютах убирают. Просто багини мойки унитаза! ☺
3344 дня назад
Artur1976, Дежурный, вторая шкура меня трудным подростком называла ☺ и она охренеть как права. Шкурам со мной ооочень трудно ☺
3344 дня назад
Недавно посмотрел Пираты Карибского моря, могу сказать, что стоит посмотреть. Как по мне это самая лучшая часть.
3344 дня назад
Я где-то читал, что есть мятные таблетки для улучшения потенции. Кто-нибудь пробовал?
3344 дня назад
Виктор_38, Я в Интуристе останавливаюсь у вас, там рядом Галерея есть. Вот там они табунами ходят )
3344 дня назад
Ufolog, На этом месте я сам бы первый закончил разговор.
3344 дня назад
Виктор_38, Я был у вас в этом году три раза. Мне показалось, что концентрация ладных бап у вас в разы больше, чем в Москве.
3344 дня назад
немало женщин активно поддерживающих "чайлдфри" лет 10 назад давно замужем и с детьми C'est La Vie
3344 дня назад
Был в Курске недавно. Смотрю на 20-летних девок. Ни одной красивой. Кстати татуированнообезображенных мало. Хоть в этом плюс. В Москве смотрю - почти все 20-летки симатишны. Видимо красотки в Москву ...
3344 дня назад
Всё очень непросто, что связано со мной...начиная от поцелуя, заканчивая жизнью... Всё что требуется от тебя - это подумать: справишься ли ты?!...
3344 дня назад
+ ☺
3344 дня назад
Виктор_38, согласен-есть такое.кстати есть новини от товарища по страшной истории о попытке самовыпиливания его коллеги из-за ухода бабы типа...
3344 дня назад
Ufolog, ☺ даже до демки не дошло дело...
3344 дня назад
Виктор_38, ну с голодухи после водочки и я бы не отказался ☺
3344 дня назад
Парень со Двора, ☺ ☺ ☺ ☺
3344 дня назад
ASD, как же хочется их пере....ть..но боюсь-дальше хамства не дошел ☺
3344 дня назад
Жестокий Монстр, поддерживаю)
3344 дня назад
Баян,