3335 дней назад
Камрады, кто подскажет как не залипать на баб, просто тупо трахать что то не понравилось , все пшла... Меня тут один таксист подвозил ему 70 лет так он помимо что женат, еще и двух баб шпилит, одн...
3336 дней назад
Дебилы....
3336 дней назад
Салазар, Хрень не пиши. Ты вообще не понимаешь сегодняшний расклад в судах. ☺ Удочерить чужой прицеп - идиотизм в кубе. Баба потом тебе запретит ним видеться - а башлять али...
3336 дней назад
Hammer, "Не читайте перед завтраком советских газет" (с) ☺
3336 дней назад
Из того что я слышал массово это в стиле "Буду ходить снимать девок, трахать и бросать когда захочу. Не жениться никогда, в доме женщина пусть мне все готовит, убирает а я буду жить как хочу" ...
3336 дней назад
МолотоФФ, Иногда бывает и дедушкин ФЭД или Зенит.
3336 дней назад
МолотоФФ, Камрад, да вы биспащадны! Я чуть чаем не подавился прочитав это! От смеха!! ☺
3336 дней назад
ALKOTRAS, Он от него ПОЛНОСТЬЮ зависим, паразит НЕ СВОБОДЕН! Донор в любой момент (как только обратит внимание на паразита и "прозреет") может его скинут или и вовсе убить. Жизнь пара...
3336 дней назад
LIEBHERR, Это зависит от того - как она выглядит. Если херово, как большинство баб в её возрасте -тогда да! Кому нужны целлюлитные , обвисшие и морщинистые полустарухи?! Если стройная и ...
3336 дней назад
Тоскуют по прошлому мужскому воплощению. ☺ Особенно те, что с бубенчиками. А молодые симпотные, пользующиеся успехом и вовсю вертящие парнями, так те наоборот заявляют - я что, дура, мужиком хотеть б...
3336 дней назад
МолотоФФ, ну это если их в поле зрения нема.та все равно включается хвостик-искатель баб и приключений ☺
3336 дней назад
МолотоФФ, лучше о таком стакане думать в старости ☺
3336 дней назад
komrad77, А с поллитрой и без баб неплохо! ☺
3336 дней назад
komrad77, Я немного другое имел в виду! ☺
3336 дней назад
Oleg, К тому же она к тебе приехала (перед этим, будь уверен, намылась, накрасилась, надела самое лучшее бельё), потом ты её затрахал до полного обезвоживания! ☺ И когда она просит по...
3336 дней назад
МолотоФФ, да уж без поллитра не разобраться ☺
3336 дней назад
komrad77, Притворяются из-за выгоды! ☺ А любят они вообще хер пойми кого! ☺
3336 дней назад
Жестокий Монстр, Вот это тоже сплошь и рядом! Обычно у бабцов в возрасте! Ещё фото цветочков часто или каких-то напыщенных глупых изречений, тупо спиzженных на просторах инета! Краткий смыс...
3336 дней назад
Всё путем, мы все умрём. Это было предсказуемо. PS А вообще забавно. На западе исследования показывают, что уровень счастья женщин все падает и падает, несмотря на все новые баборабс...
3336 дней назад
МолотоФФ, так они ж послушных и спонсоровитых прямо обожают.
3336 дней назад
МолотоФФ, Именно так,баба ведь тоже,какой никакой,но все же человек да и этикет никто не отменял.
3336 дней назад
drej, Тупые курицы хотят, чтобы у них забирали детей и имущество? Ну-ну. Даже тут тупые - настолько привыкли к хорошей жизни.
3336 дней назад
komrad77, Я что-то подобное на стенке женского фитнесс-клуба когда-то видел, когда свою бывшую с тренировки встречал. Ого, говорю, у вас тут сервис! Она с подружками была, они все почитали ...
3336 дней назад
Vitalii, Лично я пропускал не только анкеты без фото (как вариант - фото котика или ангелочка), но и просто фото, где морда лица была не видна чётко и близко. Именно лицо и именно близко...
3336 дней назад
МолотоФФ, а как вам -послушный раб вылижет писечку без секса??ну это армагедецц блин!