Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3335 дней назад
Centurion, Мои оленьи подвиги длились около 2х лет. Так у меня таких ситуаций набралось полно ( и смешно и стыдно) . Но это того стоило. Ибо читая тут статьи и истории комрадов мне о...
3335 дней назад
Бобик, Спасибо, и Вам не болеть.
3335 дней назад
Brissen, Круто! Молодцы! Удачи тебе в работе!
3335 дней назад
Вы чего? я поесть собрался и гоморру посмотреть)) бле@ть чуть не сблевал!! еще и анекдот про колобка от Бриссена вспомнил))
3335 дней назад
Ты шутишь!?) Неужели мужчины так низко пали, чтобы ЭТО ебать!!!?)
3335 дней назад
Но это все по началу,когда война и страсти кипят.....На данный момент дочери 10,ее желание и будет хоть у меня,хоть у матери или у бабок с дедками....5 прошло....
3335 дней назад
омж с матерью,график общения я нарушал))) но это труднодоказуемо) ибо звонит бж говорит,где ребенок ты должен его сегодня был привести? Говорю хандрит или не выспался ,сейчас спит,а там уже и вечер,н...
3335 дней назад
Надо сказать, что Лем в "возвращении со звёзд" тоже довольно точно тренд понял. Это ж надо было предсказать принудительную борьбу с "маскулинностью" ещё в 1961-м году!
3335 дней назад
Sea Fighter, Какого ребёнка?
3335 дней назад
МолотоФФ, Нет, к сожалению или к счастью, но я иногда даже завидую им. Имхо, среди двух мужиков более равноценные отношения и более гармоничные чем между мужиком и бабой. Трад...
3335 дней назад
Салазар, И сколько судов по ОМЖ ребенка выиграл? ☺
3335 дней назад
Это Тиньков-то? Который купил свое бабе кольцо за 28 миллионов евро? (см [ссылка]). Не знаю, с чем этот хапуга знаком, но к поклонникам МД его можно отнести только с перепою.
3335 дней назад
Бобик, А по-моему Ульбек пишет вполне неплохо. "Платформа", "Покорность" и, вероятно, "Расширение пространства борьбы" - отлично же. М. Уэльбек, Собственно, т...
3335 дней назад
Минусов не вижу ,если не считать постоянного нытья матушки про внуков и "как же я тебя одного оставлю". Плюсы: бросил пить, стал гораздо меньше курить, стало хватать денег, прекратил комплексовать п...
3335 дней назад
Hammer, А вот дружище ты попутал, это мы, вольные орлы, лениво летаем и выбираем добычу, это хочу, это не хочу, а нет добычи, так же лениво в гнездо приземляемся, никуда добыча не денет...
3335 дней назад
Все таки пободавшимся с жизнью в некотором смысле проще - шишки уже набиты, дети были и уплыли ( или даже нет) и можно спокойно жить в свое удовольствие. А вольных орлов все таки манит поле граблей с ...
3335 дней назад
ALKOTRAS, Видимо подавала заявы на всех кто ей отказал
3335 дней назад
LIEBHERR, Я правильно понимаю, что место жительства ребенка судом определено с Вами и Вы нарушаете установленный график общения? ,LIEBHERR, Если место жительства не опреде...
3335 дней назад
Danis20, Дело в том, что вышка ничего не даёт. У меня большинство бывших одноклассников с вышкой, но очень многие работают на обычных работах... То что высшее образование это гарнтия хо...
3335 дней назад
Danis20, Это должно быть не жалко и бабам тоже. Тут от пола не зависит.
3335 дней назад
В публичный дом заходит Рабинович, подходит к бандерше и говорит: - Я бы, знаете, хотел бы того... с гимназисточкой. - Но, помилуйте, мущчина, где я вам возьму гимназисточку? - Ну, уж постара...
3335 дней назад
Бобик, У нас одна работает, но ей под 60, - она со времен СССР в России живет. Бобик, У китайцев тендер-таки выиграли.
3335 дней назад
[user=6180]Danis20,[/useпросто вызвало подозрение в голове.и вообще все мутно было но показано красиво ☺
3335 дней назад
Brissen, А. Спасибо. Так и думал. Чет не понятно, а что кубинки делают в россиийском офисе в Москве? И что, они считают, что рассеяния лучше строит, чем соседи? Или например, китайцы...
3335 дней назад
Brissen, Крутяк! Ну спасибо. Пусть все будет классно.