3335 дней назад
kov2016, Ищи что-то типа такого в мААААскве: [ссылка] Всегда дофига баб. Разной сортности...
3335 дней назад
Виктор_38, Можно быть лидером вне зависимости от финансового положения. вот разве уголовники которые живут за счёт жен игрушки для баб и не лидеры? тут многое зависит от мужчины.
3335 дней назад
Sea Fighter, Суд мне прицеп оставит, так как у меня доход больше, чем у ожп. ☺ Sea Fighter, Вот баба и будет башлять алики. Sea Fighter, Ну я б...
3335 дней назад
kash4ka, Если любишь и с человеком хорошо, то не должно быть жалко денег. Ну лично мне например не жалко.
3335 дней назад
МолотоФФ, это точно.бизнес и ничего личного у баб ☺
3335 дней назад
reem, Только слепой этого не заметит! Почти все бабы вечно недовольны своими мужьями. В основном обсуждают их в кругу подруг, но зачастую и мне приходится выслушивать эту шнягу. Обычно с...
3335 дней назад
Что-то я не услышал ничего о деятельности МД. То, что он сказал про татуировки что ди? Так это просто разумно для всех вменяемых людей так относиться к тату.
3335 дней назад
Реальная история. Все спиzдили.
3335 дней назад
Саня Хантер, Уже в одной этой фразе бабы - тотальное неуважение! ☺ Сервис дорого, а ты сделай мне ремонт бесплатно, не требуя ничего взамен! Намёк на то, что Вас она оценивает как дешё...
3335 дней назад
Отпишусь по кальке Феникса. С развода прошло год и семь месяцев. Что имеем. Минусы: - Живу с родителями в трёхкомнатной кв. (нет пока возможности своё жильё обрести). - Один оплачиваю у...
3335 дней назад
Danis20, А что удивительного? В эпоху тотального дефицита понятия "достать" и "украсть" были очень схожими по смыслу! ☺ Я думаю, кто-то реально утащил домой. В чём прикол-то?
3335 дней назад
Rogeras, Один раз вызвали на беседу в отдел несовершеннолетних.(мог бы и не ходить,но стало интересно)Второй раз насчет графика общения известили и попугали типа если бж докажет ,что нарушаю гр...
3335 дней назад
ASD, Не слушали Александра Лаэртского? Вот он беспощаден! Он выпускал свои альбомы на аудиокассетах, записанные на коленке в каких-то подвалах ещё в конце 80-х годов. Синтезатор, использ...
3335 дней назад
Смазотную харю Член послаще /потолще Толстый кошелек Впринципе все:)
3335 дней назад
ALKOTRAS, ☺
3335 дней назад
А баб по 5.35 они не хотят задерживать начинать? ☺ Мешает общению - в турму
3335 дней назад
Никакого периода ремиссии, - счастье нахлынуло волной и накрыла с головой. Самое главное - дистанцироваться от БЖ не только пространственно , но и финансово и социально. Находясь рядом, сохраняя нит...
3335 дней назад
Как воспитывать девочку без отца: 7 важных правил По статистике, каждая вторая семья в нашей стране распадается. Значит, все больше мам вынуждены воспитывать детей без поддержки мужа. Тем не ме...
3335 дней назад
LIEBHERR, Ох, чувствую, не всё там так просто! ☺ Баба не замужем всегда хочет замуж, что бы она не говорила. Наверняка закидывает ему намёки, что она лучше жены. И наверняка ищет други...
3335 дней назад
Я этим делом в юношестве весьма увлекался. У меня был фотоаппарат Смена, проявочные бачки, ванночки, фотоувеличитель, красный фонарь, щипцы разные. Был записан в кружок при дворце культуры. Но потом к...
3335 дней назад
МолотоФФ, Профессиональная плёночная фотография - очень дорогое по себестоимости удовольствие. Оборудование, плюс качественные расходники (пленка, проявитель, фиксаж, фотобумага).
3335 дней назад
Жестокий Монстр, Бабам такая техника вообще неподвластна! ☺ Тем более - пАдружкам сразу не отошлёшь, надо печатать и сканить. ☺
3335 дней назад
Виктор_38, Да, советские зеркалки некоторые до сих пор любят. Но надо уметь пользоваться! Там все настройки ручные. ASD, В том-то и дело, что сейчас фотоаппараты в телефон...
3335 дней назад
Виктор_38, Да нууу... Какой плёночный Зенит сравнится с богоугодным Айфоном 7+?
3335 дней назад
С развода прошло 1,5 года. Итоги: Минусы: - с дочкой почти не вижусь. - часто думаю о дочке, скучаю(но это не критично). Плюсы: - Сына(от первого брака) как видел, так и вижу. Все О...