3336 дней назад
ASD, точно.при такои-то выборе обеспечивающих аленей в наше время
3336 дней назад
drej, drej, В принципе, на мой взгляд, прогрессивная часть общества, которых меньшинство, именно так и делает - действительно, каждый человек имеет базовые права независимо от...
3336 дней назад
D}I{O, Джо, респект. Копнул чуть ли не до самых гланд. Что именно хочешь тут увидеть? P.S. Баба в хате-с вероятностью 99% уже снижение свободы.
3336 дней назад
ASD, Не все бабы хотят посягнуть на деньги мужчины. не знаю сколько их в процентах, думаю 5-10
3336 дней назад
drej, Есть такие, да. Но там тоже не все так просто. Если баба ровня по статусу, плюс её воспитание и характер, плюс её ТТХ, круг общения и многое другое... Живут потому что сте...
3336 дней назад
ASD, не обязательно. Всё же многие бедные мужчины с жёнами.
3336 дней назад
drej, Не факт. Сольет если не сразу, так позже. Когда в любовь наиграется. Проходили уже...
3336 дней назад
ASD, Даже если зарабатывешь 100 тысяч, лучше говорить, что 20. Некоторые считают и это перебором, типо "а какой нормальной девушке такой бедный нужен, да любая такого сольнёт" Но это ...
3336 дней назад
drej, Рациональное зерно в этом есть. Демонстрация ресурсов для "произведения впечатления" на бабу крайне глупо и вредно. И да - являться к ней на свидание в фуфайке и в двухнедельной...
3336 дней назад
Сами бабы даже так советовали. И не считаю что перебор. Зато точно будешь уверен что баба годная.
3336 дней назад
ASD, Лучше всего изначально показать себя как нищего. Даже если ты состоятельный мужчина, надо уметь изображать совсем бедного(но не бомжа и алкаша). Если баба не воспринимает таким - ...
3336 дней назад
drej, Да я понимаю. Просто отвлекся на ваши рассуждения о мужской самодостаточности без денег. В контексте МПО отвечу так: бить баб салом по мусалам нужно иначе. А именно: о...
3336 дней назад
ASD, для кого-то жить - это значит ездить по Египтам и Турциям, ездить на крутых тачках и т.п Для других "на еду есть и уже хорошо". Я больше к второй позиции склонюясь.
3336 дней назад
ASD, Я в другом контексте... в плане межполовых отношений имел в виду, что бабы могли бы оценивать мужчин не по статусу и деньгам а прежде всего смотреть какой человек. Про работодателя...
3336 дней назад
drej, Смешной вы парень ☺ (без обид, я по-доброму) Какие-то утопически-идеалистические картины вселенского благоденствия рисуете. Но мир устроен иначе. Так никогда не было ...
3336 дней назад
ASD, Вообще не заморочен на шмотках. Одеваюсь опрятно(одежда не рваная ,не грязная), но не более того. Денег одежду не трачу считай вообще. ASD, Да, но не признаю ...
3336 дней назад
drej, Каждый день вижу возле своей станции метро устойчивую группу относительно молодых алкашей. Они точно постигли дзен, когда-то просветлившись... у них денег не то что мало, их прост...
3336 дней назад
Общество пытается вдолбить, что просто по факту существования мужчина никто. Пока денег мало и статуса нет - ты никто. То есть мужчин судят по количеству ресурсов, статусу и достижениям. Я за то чтобы...
3336 дней назад
ASD, Лучше быть уверенным в себе с минимальным количеством денег. То есть ценить себя по факту, а не из-за достижений.
3336 дней назад
Это Врожденное. Множество качеств у мужчины, которых Ожп никогда не приобрести, даже искусственным путем. А главная зависть это мужская СИЛА - загибать прогибать мир как душе угодно. Бабы лишь приспо...
3336 дней назад
Виктор_38, Не будут. Будет все просто.Либо баба сверху, либо свободный пацан. Я не сторонник крайностей. Два брака. Абсолютный убежденец, что как только баба появляется у тебя в хате- т...
3336 дней назад
drej, Знаете в чем ваша ошибка? Вы обязательно хотите быть нужны бабам. А вы должны быть нужны самому себе. Независимость, которую дает мужчине самостоятельно наработанная материаль...
3336 дней назад
drej, А чего вы мужчин с бабами взялись сравнивать? Бабы другими способами на свой хлеб с маслом зарабатывают. Предлагаете им уподобиться? Раз уж они шлюхи, так чем мы хуже, да? Уда...
3336 дней назад
drej, Еще раз: ASD, Устраивают вас 20 тысяч - ради Бога. Растите духовно, нюхайте ромашки, читайте Канта в подлиннике под музыку Шопена drej, ...
3336 дней назад
Вот допустим ситуация - женщина работает на низкооплачиваемой работе ,которая не предролагает карьерного роста. Разве мужчины будут её из-за этого отсеивать? Если кто и будет, то его сразу назовут муд...