Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3336 дней назад
ASD, Если для женщины нормально жить за счёт мужчины(а именно так в обществе и считается), то и для мужчины нормально. Отсальное несправедливые по отношению к мужчинам двойные стандарты...
3336 дней назад
drej, Дискриминация и дискредитация мужчин - это те идеи, которые вы тут пытались неоднократно проталкивать - а именно альфонсизм. В связи с этим я понимаю ваше негодование и ста...
3336 дней назад
Женщина без явных физических уродств уже считается ценной и востребованной сама по себе. Такой же обычный парень не является ценным сам по себе , он должен пахать и иметь ресурсы. И выбора как...
3336 дней назад
ASD, То что вы по сути поддерживаете дискриминацию мужчин - вредные стереотипы. Раз считаете что мужчин нормально судить заглядывая им в кощелёк и трудовую книжку. ASD,<...
3336 дней назад
Закат, + ☺ В десятку!!! Не в бровь, а в глаз!!!!
3336 дней назад
drej, А что вас так задело? Вы в тайге живете, подножным кормом питаетесь? Или натуральное хозяйство ведёте? Семью хотите? А семья требует материальной базы, как бы вам не хо...
3336 дней назад
ASD, Особенно странно то что вы считает ,что для баб нормально судить мужчин по баблу. Т оесть выбрал мужчина не карьеру а например духовное развите, значит он бракованный выходит так ч...
3336 дней назад
[ ASD, Можно прилично заработывать, но быть полным овощем. Можно зарабатывать по прнинципу "на еду хватает и ладно" но при этом ЖИТЬ и быть ЧЕЛОВЕКОМ. Знаю о чём говорю.
3336 дней назад
ASD, Уважение в себе измеряется в том карьерист мужчина или нет?
3336 дней назад
drej, Вы зря пускаетесь в спор. Я "мислю" жизненными реалиями. Мужчина должен заботиться о личном комфорте. Не для баб работать, а для себя. Если он сам себя уважает и ...
3336 дней назад
ASD, А что мужчина это банкомат? Просто у нас общество такое, что мужчин оценивают по ресурсам и лично для меня это никогда не будет нормой. Почему нельзя ценить мужчину просто потому ч...
3336 дней назад
drej , У нормальной женщины не будет завышенных запросов и ожиданий. А сколько мужчина зарабатывает важно любой, если она не блаженная. Так всегда было, есть и будет. Давайт...
3336 дней назад
Мечтатель, Вы поддерживаете стереотип о "нищебродах и неудачниках"? я считаю что не по деньгам надо мужчин судить. И нормальной женщине всё равно сколько мужчина зарабатывает. Остальн...
3336 дней назад
Мерзость ситуации заключается в том, что генетическое отцовство является по закону необязательным. и суд, вообще говоря, нарушает закон, когда оспаривает отцовство по ДНК. Нигде не сказано, что реб...
3336 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Обидно:
warspite, "Ну уступи женщине, ты мужчина или кто?!". Примерно так понимают.
3336 дней назад
Простой способ определить является ли саморазвитие бабы полезным. Если саморазвитие приносит ресурсы в руки мужчины -это гут. Если уносит, это даже не бэд, это чума. Т.е., если ваша баба поехала...
3336 дней назад
Бобик, Офис в Гаване. Но кубинок много и в Москве работает.
3336 дней назад
Brissen, Ого ) Если это он, то его явно не в ту степь понесло, причём капитально так. Кукушка у автора "инициативы" уехала окончательно.
3336 дней назад
А прицеп мне всё-таки придётся воспитывать. Это и будет моим личным вкладом в МД.
3336 дней назад
ASD, Зря! Если баба говорит что у нее бабочки в животе/манде - самый легкий и лучший вариант - для трахена!
3336 дней назад
ASD, Нет, человек, который раньше даже статьи тут писал.)
3336 дней назад
Brissen, А что за контора, где кубинки в Москве?
3336 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Обидно:
warspite, Вообще на форумах видел похожие топики, пользуются популярностью, не глохнут. Что-то типа "цитатников", куда форумчане регулярно подвозят обезличенные высказывания своих к...
3336 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вряд ли. Более того, месяца 1,5 назал опубликован высший акт судебного разъяснения, имеющих для всех судов обязательные силы. Отдельные интересные извлечения привожу. ...
3336 дней назад
Brissen, Шайки озабоченных спермотоксикозников? Вообще в качестве первоисточника указывалась группа в ВК. Там действительно эта группа есть. Читать не стал, поскольку зашквар пол...