Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3336 дней назад
Sea Fighter, Не понял, в каком суде? Sea Fighter, Ну не совсем за свой счёт. ОЖП вот свою хату продать думает. Sea Fighter, Мамо не настолько дур...
3336 дней назад
Салазар, БЖиха про меня такие же сказки рассказывает. Даже в суде врать в глаза судье не стесняется. ☺ Салазар, Аленить дальше. Вывезди за свой счет прицеп и ее маму. ...
3336 дней назад
MIDNIGHTER2016, кому на что хватает) Видимо что дает эмоции - у них на первом месте, а на остальное хватает не всем. В Питере в тиндере каждая вторая на путешествиях повернута. Оч...
3336 дней назад
Kowalski, Это что, я как то дорогу переходил на нерегулируемом пешеходном переходе. Передо мной шли две телки, пожилая климактеричка на Фокусе их пропускала и уже хотела было ехать, как...
3336 дней назад
Маман тоже ВИЧ-инфицированная получается? Сама видно лечится. Иначе почему ещё не сдохла?
3336 дней назад
simpleman, Согласен, камрад! Но вот что забавно - машин у ярых знакомых мне путешественниц нет, шмотки - типо модное "у меня свой стиль" (у нас с модными домами напряг, это факт), ...
3336 дней назад
Бескамерный шЫн, По моему опыту это их любимый прием ☺ Не обязательно на разворот, а просто через все ряды на скорости в 2 раза ниже чем у потока. Бескамерный шЫн, ☺ ...
3336 дней назад
warspite, ну да прицеп женского пола. ☺
3336 дней назад
MIDNIGHTER2016, просто у современных эмансипированных ОЖП путешествия - один из основных фетишей. По-сути фетишем становится все, что: а.) подчеркивает статус в иерархии потребля...
3336 дней назад
Brissen, Не знаю, пока окончательно не определился.
3336 дней назад
Sea Fighter, Ну вот мама тоже со мной хочет свалить. Папа на ребёнка забил сразу после его рождения. И что мне делать, а?
3336 дней назад
Салазар, Куда валить собиретесь? Ищите среди мигранток, но не из бСССР.
3336 дней назад
Салазар, А почему это тебя волнует? У него свой папа есть. И своя мама. Пусть думают. ☺
3336 дней назад
Очень интересную тему затронули камрады. Именно где-то на границе "самореализации" и тяги к путешествиям и кроется ключ к пониманию эмансипированности современного бабья. Личные наблюдения: работал ...
3336 дней назад
МолотоФФ, Так это давно совершенно не скрывается: Припев:Что б не пил,не курил И цветы всегда дарил В дом зарплату отдавал Тещю мамой называл Был к футболу равнодушен...
3336 дней назад
МолотоФФ, А они НИКОГДА иными не будут.
3336 дней назад
Brissen, я не думаю, что забугорные бабы будут пачками вешаться на эмигранта из россии. а у нас, так я уже нашёл. ☺
3336 дней назад
Салазар, Так за бугром процент таких баб больше, да и у нас, в принципе, найти можно.
3336 дней назад
Brissen, партнерские отношения, отсутствия мозговыносов, отсутствие желания у ожп бежать в загс роняя тапки, адекватные её родители, которые не вмешиваются в наши отношения.
3336 дней назад
Салазар, А какие там достоинства?
3336 дней назад
Brissen, надо рассматривать все достоинства и недостатки в комплексе.
3336 дней назад
Салазар, Без детей - уже лучше.
3336 дней назад
Brissen, я не уверен, что найду. А если и найду, что она будет лучше этой.
3336 дней назад
МолотоФФ, Камрад ей боху Браво+. Зачитался).
3336 дней назад
Салазар, Найти бабу без детей. Если валите, найти бабу в другой стране, - зачем Вам там рашенбаба?