Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3336 дней назад
МолотоФФ, "мне с тобой очень хорошо" , "о чём ты сейчас думаешь?", "ты любишь детей? думал о своих?", "ах, зачем только ты со мной познакомился?", "давай помечтаем: куда бы ты ...
3336 дней назад
Виктор_38, Только на "ДругВокруг" немного заглядываю в мобильном, но помойка реальная. Всё примерно то же самое, что камрады пишут про всякие Мамбы-Хуямбы. Старые, толстые, стрёмные и с х...
3336 дней назад
Любопытный, Соглашусь, поскольку секс-востребованность для мужчины тоже фактор, удовлетворение которого влияет на самоощущение ) Как и во всём важна лишь мера -- держать себя в форме и ...
3336 дней назад
ASD, Честно скажу - сплагиатил! ☺ Не помню где услышал, но понравилось, запомнил, использую!
3336 дней назад
Виктор_38, конечно придется одеть коричневые трусы и повязки мд. ☺
3336 дней назад
МолотоФФ, ☺ смешно!про стакан воды после секса!иронично
3336 дней назад
3336 дней назад
Oleg, У меня было немного не так. Пришла (уже намытая), обнимашки-поцелуйчики, постель - а вот после секса придётся с бабой попиzдеть, полежать обнявшись, погладить её расслабленно по по...
3336 дней назад
МолотоФФ, Это троллинг 180 уровня, камрад ☺
3336 дней назад
МолотоФФ, тоже недавно такуб рбп имел.но она была страшна как годзилла.спасал лишь алко.я первый как-бы слился-но ее это не особо и расстроило т.к там были по-ходу запасные варианты ...
3336 дней назад
Виктор_38, Виктор, зря на примеры отвечали-они просто примеры, которые встречаются повсюду. А вот про комфорт-он мужчине не нужен, как таковой. От слова совсем. Он даже вреден. ...
3336 дней назад
МолотоФФ, ну да -на безлюдном острове.а в нете такие жанны дарк ☺ а на улице куча прикрытия в виде быдло-аленей хабалок полиции и главного нашего врага-государства.короче распаскуд...
3336 дней назад
komrad77, Ну и нормально! ☺ komrad77, Хорошо, плохие мартышки сдались, ищите других, получше! ☺ komrad77, Думаю, один на один, в дикой природе и вдали от люд...
3336 дней назад
drej, Я находил, но это на год - максимум! Баба в таком случае всегда будет искать другую ветку и рано или поздно - найдёт! ☺ ASD, Начнутся, само собой! Тем не менее - ...
3336 дней назад
МолотоФФ, да делал много раз так!в основном блокируют или тупо молчат.думаю в реале эти сучки не молчали бы
3336 дней назад
К82, Разрешите еще кое-что добавить. ИМХО, нет ничего предосудительного и в том, что мужчина в том числе и для большей привлекательности у баб (через "статус") стремится к деньгам. Гла...
3336 дней назад
В данной истории представлен тупой и нетерпеливый бабо. Который как камикадзе перепутал боевой эсминец с кратером вулкана полного говна. Комрад до клиники не доводил, маячок сработал. Желанный ребенок...
3336 дней назад
drej, Когда упоминают этот тезис, почему-то всегда упускают момент -- на каком положении находятся бедные мужчины в семьях с более состоятельными женами. Так вот, чаще всего они там на ...
3336 дней назад
Виктор_38, Все проходит.... Виктор_38, И это пройдет...)) Задам всего один вопрос-а нафиг вот вообще вам ПОСТОЯННЫЙ комфорт? Постояннаявкусная обильная ...
3336 дней назад
komrad77, Ну, так это уже начало диалога! ☺ А если серьёзно, то такие выпады должны от Вас отскакивать, как горох от танка! Тут уж, как говорил классик: "А судьи кто?" ☺ Что, ...
3336 дней назад
drej, Согласно постулатам МД, каждый мужчина должен стремиться к реализации своих личных интересов, ни в коем случае не ставя женские выше. Так вот вопрос -- вы допускаете, что отдельно...
3336 дней назад
П-о-о- ☺ ржал! ☺ ☺ ☺
3336 дней назад
МолотоФФ, я вот на сз без фото.зае.....о слушать-ты себя видел? ☺
3336 дней назад
Vitalii, Очень противоречивый пример! ☺ По-моему, на свидание, (особенно с сайтов знакомств) с бабой, которая даже не выложила фотографии - вообще не стоит ходить! Почему в профайле нет...
3336 дней назад
Вроде где-то здесь прозвучало желание одной бабы: "До 25 лет хочу быть женщиной, а после 25 стать мужчиной." А тож, красота прошла)) Дальше мозги нужны.