3335 дней назад
Салазар, Салазар, Перешел из нянек в воспитатели? ☺
3335 дней назад
Brissen, А чем контора занимается? И что не остался?
3335 дней назад
Закат, Ну коннеечно)) При такой внешке, как у мужика в ролике, он еще на что-то надеется! В зеркало пусть посмотрит на себя и свое тело, а потом рассуждает. Казанова блин, третьестра...
3335 дней назад
Sea Fighter, нянькой я уже быть перестал. ☺
3335 дней назад
Салазар, Тебя уже запрягли нянькой бесплатной к прицепу - перечитай свой первый пост этого топика. ☺ Возможностей у него больше... ☺
3335 дней назад
Brissen, А что за контора? Чем занимается? И как жаркие кубиночки? Присмотрел себе уже парочку?
3335 дней назад
Сидел в турецкой парилке фитнес клуба. Я и зашла еще одна, начала разминать в тумане мышцы. Не выдержал говорю, чувствую обезьяной среди такой грации. Да что вы? При реалиях мужиг не должен быть вонюч...
3335 дней назад
reem, Это третий роман автора, который я прочитал и теперь, следуя правилу 3-х книг, могу высказать мнение - бедная французская литература, если ныне, на гребне волны у неё, такие писате...
3335 дней назад
МолотоФФ, Девственницу 18 лет вы можете купить))))Я говорил про имитацию"отношений"))Про рабство не может быть и речи,жениться более ни ни)))А раз в месяц унитаз починить или зеркало повесить...
3335 дней назад
Sea Fighter, Российское правосудие оно такое, у него свои минусы есть, но и свои плюсы. И этими плюсами грех не воспользоваться. В этом плане возможностей у меня сильно больше.
3335 дней назад
Для себя вывел формулу :Если у ОМП руки из нужного места + Бабья беспомощность(жадность платить за работу деньгами)+приятное совместное времяпровождение иногда= секас))))Происходит имитация "отношени...
3335 дней назад
ASD, Тогда на сайте надо создать раздел "Помойка" и туда подобные темы сносить. Пусть там троллят на здоровье. ☺
3335 дней назад
LIEBHERR, Либо разведены и ограблены! Да ещё имеют СОБСТВЕННЫХ детей и платят алименты, что по мнению баб - однозначно минус 50 от привлекательности самца! ☺ LIEBHERR, ...
3335 дней назад
Салазар, И что? Это значит только то, что баба с тебя больше аликов слупит ☺ Салазар, Мечтай дальше. И не дай бог тебе с реалиями российского правосудия познакомит...
3335 дней назад
МолотоФФ,Я по мелочи обслуживаю машину своей разведеной ожп,но обставляю все серьезно и делаю не при ней.Денег не даю.У баб же тоже проблема ,хочется что то сделать дома,в машине,на даче,а сами...
3335 дней назад
Да он троллит тут всех уже три месяца. Неужели непонятно.
3335 дней назад
Sea Fighter, Ты правда не понимаешь? Я ж говорю, доход у меня выше. ☺ Значит, что могу сделать я, и не может ожп? Sea Fighter, Будет 182% или сколько там дол...
3335 дней назад
Парень со Двора, Ну да. Ну да. Отсев))). Так и скажи, что я мол балобол, и рядом в округе таких нет!
3335 дней назад
На Сахалине сожгли дом "ведьмы" из-за покончивших с собой троих её знакомых Местные жители села Победино решили, что в смерти мужчин виновна Варвара Генатулина, после чего назвали её ведьмой....
3335 дней назад
kash4ka, Чёрт, я всё правильно понял? Снова АХТУНГ? Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте? ☺ К82, Точно! ☺ Ещё "что ты со мной делаешь!" и "а сколько...
3335 дней назад
Салазар, Ага, щаааааааззз, размечтался. У меня доход примерно на порядок больше дохода БЖихи - даже речи не идет о том, чтобы ребенка (родного, не приемного) с отцом оставить. У меня есть, ...
3335 дней назад
МолотоФФ, Так и они тоже хотят мужика внешне немного привлекательного,богатого не всем удается найти.А в районе 40 мужики либо женаты,и она им нужна на разок перепихнуться,либо за собой следящи...
3335 дней назад
Школьница узнала, что её изнасиловали четверо мужчин, с помощью видео со вписки 16-летняя девушка напилась до такого состояния, что на следующий день не помнила, что произошло. 16-летняя...
3335 дней назад
"Секс-роботы — ящик Пандоры, они провоцируют педофилов и насильников" Эксперты предупреждают, что рынок секс-кукол, как две капли воды имитирующих настоящих людей, может подтолкнуть общество ...
3335 дней назад
drej, подсадить бабу на ништяки а потом удивляться чего она оборзела?