3335 дней назад
Мойла Писчи, Читал тоже, жесть. Ничего святого, даже так: НИЧЕГО СВЯТОГО... Только посыл был такой: прояснить ситуацию вокруг условно-своей ОЖП и подруг в ее окружении.
3335 дней назад
Выпустилась... Ещё и математичка. Причём, можно представить, насколько тупая.
3335 дней назад
Danis20, Вот в том-то и проблема. За своих сыновей жопу порвут, а чужих парней сожрать готовы ради "счастья доченьки, кровинушки родной", потому что доченька всегда права, она жертва, ...
3335 дней назад
Stratus, диктофон вовсе не нужен, достаточно зайти на вуманс.сру, чтобы прочухать глубину глубин ожепешной подлости. Где-то на Маскулисте находил ссылку на монографию женских высеров с ...
3335 дней назад
Не, ну а как ещё учить? Когда-нибудь по борозде дойдёт. Конечно, парень видно что хороший, совестливый. Единственная его ошибка - связался с плохой. Но как он после таких уроков следующую выбирать ...
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Насколько я знаю, нет пока. Тяжелый на подъем и несамостоятельный товарищ. Мама зато адвокатские пороги оббивает.
3335 дней назад
ASD, Ну и как ,сделал?
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Это ровно то, про что я и говорил. ☺ Примеров я уже напоказывал в других областях - я лично не резиновый, мой лимит общественной деятельности закончился. ...
3335 дней назад
kash4ka, За СВОЕГО будет бороться, не только страдать. Недавно я тут уже рассказывал о [ссылка]. Мать сейчас бегает по юридическим консультациям, оболтуса своего спасает.
3335 дней назад
Уроженка Азербайджана утопила в Иванове двухлетнюю девочку в реке: дело закрыто Женщине грозит лишение свободы вплоть до пожизненного срока. Расследование резонансного дела об убийстве двухлет...
3335 дней назад
Danis20, От этого никто не застрахован, даже при насморке
3335 дней назад
Михалыч, Если б он Маскулист.ру несколько лет мониторил!.. ☺ Опять же, это могут быть РАЗНЫЕ ОЖП. ☺ Не уверен, но кажется за приёмного ребёнка намного больше положено пособие ...
3335 дней назад
Mr Quinlan, Из чего состоит Зверюга? Откуда берется его сила? Государство - это бюрократия, чиновники. У них самих никакой силы нет. Они используют силу подданных (которых сегодня принято назы...
3335 дней назад
Sea Fighter, Ну а я вот понятия не имею ,как это делать надо и с чего начинать не знаю. Sea Fighter, Не "кто-нибудь другой", а пусть начинает тот, кто предложил....
3335 дней назад
kash4ka, Я бы так не утверждал. Сын потратится на другую бабу, в итоге отправится в страну вечной охоты лет в 40-45, а ей-то уже сколько годов будет? Это ее, наверняка, тоже гложет. Есл...
3335 дней назад
Danis20, Да, к сожалению, и такое сейчас не редкость. Одно выручает: в таком возрасте регенеративность организма еще достаточная, так что летальные случаи не очень часты. И восстановлен...
3335 дней назад
ASD, Энди Раздолбаев, Не, она вообще никаких плодов пожинать не будет. Мамаша всегда останется при шоколаде. В данном случае у нее будет повод благородно страдать напо...
3335 дней назад
warspite, Есть такое дело. Но знаете как бывает, - лишившись даже такого механического секса, спустя какое-то время мужчина думает: блин, да в общем-то было и неплохо, всяко лучше чем к...
3335 дней назад
Зед, Скорее всего в полиции "решат", что в смерти Джоаны "виновны наркотики". (Они же ни сном ни духом, что в клубе оказалось цитирую "огромное количество наркотиков"). Хотя, возм...
3335 дней назад
Sea Fighter, Так появится новый. Линия по производству баборабов работает непрерывно.
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну и что? Одним баборабом меньше ☺
3335 дней назад
Закат, ☺ ☺
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Нахрена? ☺
3335 дней назад
Салазар, Так за него же пособие платят. Вот деньгами все и объясняется. ☺
3335 дней назад
Santoro, Зачем читать то, что говорящая кошка нацарапала в уютненьком бложике? ☺ Сегодня, например, по каналу Viasat History идет сериал "The price of Empire" - куча докумен...