Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3335 дней назад
Danis20, Не соображает. У него в башке бабская прошивка работает. Заботливо вложенная мамашкой. А он эту прошивку не сломал - и не собирается. ☺
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Должен? Расписку покажите с моей подписью. Нет расписки? Соблаговолите пройти в буй. Ну когда от таких бабоманипуляшек избавляться начнут, это же элементарно. ...
3335 дней назад
Sea Fighter, Участвовать можно но вот ответят что у женщин "особые социальные условия" и они платить не обязаны...
3335 дней назад
Улыбка_Будды, Никак не будет. Судя по описанному поведению, алень НИКАКИХ выводов не сделал - так и остался дойным аленем. И со следующей наступит на те же грабли, а то и РСП-ху подцепи...
3335 дней назад
Саня Хантер, Кто мешает поучаствовать в этом законотворчестве и пропихнуть туда норму, чтобы фонд формировался за счет взноса всех работающих? ☺
3335 дней назад
заднеприводные были всегда другой вопрос, что очевидную девиацию ранее не выдавали за норму лично мне на больных головой людей по барабану они меня не трогают и я их не трогаю у меня и без...
3335 дней назад
Realbst, Стало изощрённее.... молодёжь с культом растаманства,наркомании и прочие заболевания... да ещё эти заднеприводные везде лезут...
3335 дней назад
прошло 25 с лишком лет, что то изменилось?
3335 дней назад
Если судить по тому что я слышу то к родителям возвращаются и дочери и с детьми.... родители в ахуе а те говорят что доля жилья у них и имеют право....
3335 дней назад
Realbst, Печально что идиоты действительно рожают идиотов я помню как в 91 на поддержку Ельцина вышли выпущенные из ЛТП алкаши..... я их видел.... кто то это проплачивал...
3335 дней назад
Stratus, Да уж. Вот бы заиметь такой "третий глаз" как у Шварца-терминатора или Робокопа: чтоб сразу все ТТХ выдавал вплоть до "АЛАРМА" мигающего с сиреной когда врёт или нае... ...
3335 дней назад
Sea Fighter, Применят обязательные платежи и контрмеры. Когда люди стали снимать транспорт с учёта чтоб не платить налог то изменили правила и теперь нет снятия с учёта, только в ути...
3335 дней назад
Саня Хантер, 95 % людей идиоты которые способны воспитать только идиотов плюс есть теория Мальтуса так что шарик просто самоочищается потому и так много номинантов на премию им....
3335 дней назад
Саня Хантер, И кто ему ВВП в два раза поднимать тогда будет? Пушкин? Или баба? ☺
3335 дней назад
Mr Quinlan, Зайдите на сайт Госдумы да посмотрите. Там все написано - пофамильно, с фотографиями. ☺
3335 дней назад
А-а-а!!! Несите тазик я блевать буду!!!
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Молодые о последствиях не думают, им надо "торчать и телепаться!!!"... На деньги запада у нас не плохо финансируется движение за легализацию наркоты, из за действи...
3335 дней назад
ALKOTRAS, Такой агрегат еще попробуй изнасиловать. Я бы не решился - если случайно придавит весом, задохнешься сразу. Не говоря уж о том, что даже в сильно пьющие времена у меня предел б...
3335 дней назад
Sea Fighter, Поддерживаю вас, за реновацию респект и уважуха-я лично сам сторонник сноса лужковских новостроек за что мне уже угрожали утратой здоровья... ☺ По борьбе, это на го...
3335 дней назад
Саня Хантер, Метамфетамины вроде считаются легкими наркотиками, лизергинаты вообще к таковым не относятся, но все дело в том ,что и те, и другие мозги высушивают не хуже цыганского герыч...
3335 дней назад
ASD, Энди Раздолбаев,
3335 дней назад
Возможно там мужа просто нет. Живут без отца.
3335 дней назад
Danis20, В свое время мама наверняка говорила "сынок, будь настоящим мужчиной". Ну вот он им и стал. Там про мужа что-то упоминается про его существование,но Энди Раздолбаев...
3335 дней назад
Vata, Анекдот в оригинале:-заходит в комнату а там сидит 150-тикилограмовая бабища в школьной форме и курит папиросу... Ты школьница что ли?! ДА...(хриплым басом) А что с го...
3335 дней назад