3334 дня назад
❋
3334 дня назад
Бобик, Сверху поля для ввода текста есть пиктограмма вставки картинок.
3334 дня назад
Мойла Писчи, Есть знакомая барышня одна РСП.. В разводе 4 года, ей 33. Так вот нашла себе самца 26 летнего. Говорит секс был только в браке 4 года назад. Короче надо ей.. Истаскавалас...
3334 дня назад
ASD, вОТ ТВАРЬ! А скрин я могу сюда как вставить?
3334 дня назад
komrad77, ☺ Не боись, камрад ) Пару раз в нос получите - а потом привыкните. Зато для самозащиты как здорово.
3334 дня назад
Уже подробнее давай, ИНТРИГАЛ!))
3334 дня назад
ASD, нееее я бокса боюсь ☺
3334 дня назад
komrad77, Ну для перегорания негатива сойдёт и грушу колошматить ) А так я вот все больше посматриваю в сторону секции бокса, что по соседству с моим спортзалом находится. В соче...
3334 дня назад
ASD, а я оце хлопци сьогодни з вело впав и прийшла думка-а чи не купити мени таку кругленьку тепленьку грушу? ☺
3334 дня назад
Неа, не пущщает. ❋
3334 дня назад
ASD, Попробовал - входит и без регистрации. Попробуй еще раз. [ссылка]
3334 дня назад
ASD, подтверждаю ☺
3334 дня назад
Жестокий Монстр, Стервятничество (всеядность в данном контексте) - это плохо. И все же придерживаюсь той точки зрения, что молодым людям надо планку держать, не подбирая то, что плох...
3334 дня назад
Немец, ☺
3334 дня назад
ASD, Та нет, я знаю людей с очень разносторонним сексуальным опытом, в смысле возраста. Такие обычно ипут всех подряд, молодых в том числе. Такой сорт мужчин. Для меня например в 20-х го...
3334 дня назад
"Страница не найдена" пишет. Может залогиниться надо?
3334 дня назад
Жестокий Монстр, Распространённая иллюзия. Время летит незаметно, с возрастом качество окучиваемых баб снижается. Ничего у него впереди не будет. Будет окучивать старух - планка треб...
3334 дня назад
Realbst, Физических упражнений для наращивания сухой мышечной массы. Грудь/руки/плечи.
3334 дня назад
Да это обычная тролляндия
3334 дня назад
ASD, база чего?
3334 дня назад
всё понял, РГМ как раз на АБФ а присутствие бабья в темах, где мужчинам нужна помощь это откровенное издевательство над мужчинами тем более, что "советы" там дают РСП, которые...
3334 дня назад
ASD, Голодный молодняк интересуется прежде всего доступностью бабы, он неразборчив, да и спешить ему некуда - будут и молодухи у него ещё, всё впереди. А 45-летней не надо замуж, не надо...
3334 дня назад
Realbst, Почему нет штанги? Почему нет гантелей. Это же БАЗА.
3334 дня назад
спасибо мое мнение функция очень полезная поскольку позволяет избегать лишних споров преходящих в эмоциональные пикировки
3334 дня назад
Realbst, Нет, такой функции нет. Мы рассмотрим ваше предложение