3334 дня назад
Derden, Не понял, где тут дура? Та, что квартиру нахаляву поимела? Напомнило анекдот "учись, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать"
3334 дня назад
Кто виноват и что делать два извечных вопроса на Руси... Кто виноват... Да никто в общем и не виноват. Случилось, то что должно было случиться. Это своего рода норма. Уродливая , но норма. П...
3334 дня назад
ASD,, Realbst, Хватит флудить!
3334 дня назад
Realbst, Вам надо, мистер "какбычегоневышло".
3334 дня назад
ASD, мне этого достаточно предпочитаю по вопросам здоровья слушать специалистов а не дилетантов ASD, с дуру и не то можно [ссылка]> кому надо?
3334 дня назад
Kowalski, А тут такие доводы-"призывы к патриархату как форме угнетения женщин, репродуктивному насилию, отмене алиментов как форме насилия"...
3334 дня назад
Realbst, не спорю-хорошего мало.шо-то мы тему не тем засоряем...
3334 дня назад
Realbst, Мне не обязательно быть кем-то (и доктором в том числе), для констатации факта того, что от инсульта/инфаркта можно крякнуть и без занятий боксом. Курение, алкоголь, стрессы, не...
3334 дня назад
komrad77, на самом деле фиговая тема для шуток я по работе в тюрьмах бываю страшное и печальное зрелище
3334 дня назад
Realbst, так я ж подкалываю известным и любимым персонажем.понятно что альфа-гопники в шашки предлагать играть не будут.были с ними нэвэлики инценденты
3334 дня назад
ASD, мне не нужен тонус и рельеф я занимаюсь для здоровья а в моем возрасте, эти нагрузки верная смерть уважаю мнение врачей старой школы по этому вопросу ASD, В...
3334 дня назад
komrad77, ну это до первой встречи с еще большим отморозком да и в лагерях/тюрьмах романтики мало зато туберкулез свирепствует
3334 дня назад
Realbst, А вы себя уже в пенсионеры записали? Для тонуса, для рельефа. Realbst, Финал спортивной карьеры Моххамеда Али конечно показателен. Но то профессиональный...
3334 дня назад
Realbst, скольких я порезал скольких я погубил....всю жизнь на лекарства работать будешь ☺
3334 дня назад
Немец, Ага )
3334 дня назад
komrad77, это убежать поскольку любая драка это либо тебе вломят или подрежут (сейчас вся гопота с ножами) или ты вломишь и в итоге присядешь, за превышение пределов или по 111 ...
3334 дня назад
ASD, агонь будет от травм особенно от ударов по голове редкий боксер не помирает до 60 от инсульта
3334 дня назад
ASD, мне это зачем в моем возрасте?
3334 дня назад
ASD, Будем ждать его тут ☺
3334 дня назад
Немец, Накидаю вариантов 1) Баба найдёт себе ебаря поперспективней и вероломно, без объявления войны сольёт молчела; 2) Баба начнёт предъявлять к нему претензии относительно "серь...
3334 дня назад
ASD, Вот слежу за этим делом ☺ очень интересно, чем вся эта порнушка закончится...
3334 дня назад
ASD, я тоже мальчиком по вызову был...
3334 дня назад
Хорошо устроилась, че. Приехали, сексуально обслужили, уехали. Куй по вызову. А остальные 5 дней она "семейного" ищет, вангую.
3334 дня назад
Ну таки да, согласен с камрадом Oleg M, Вброс для разжигания гендерного срача.
3334 дня назад
ASD, не спорю лучший способ не бояться драки-спарринги.но блин я и так дэбил с 2 сотрясениями и сломаной скулой.хто ж на мене потом подивиться? ☺ хиба шо бомжих снимать с мусорок бу...