3334 дня назад
giveaway, Реально, меняйте стиль общения с местными аборигенками. Если не сможете, то СЗ точно не ваш плацдарм для знакомств. Будете в постоянной роли просящего внимания, для баб ...
3334 дня назад
МолотоФФ, Абсолютно точные выводы, личная подпись под каждым словом. У мужчины подстройка снизу, баба сверху. Должно быть наоборот.
3334 дня назад
giveaway, Естественно - не помнит! Перечитайте снова диалог! Заметили, что Вы в нём ведомая зависимая сторона? ☺ Вы уговариваете встретиться, а не предлагаете. Спрашиваете у ма...
3334 дня назад
❋ Ну вот тут опять, последнее слово оказалось за животным ☺ ☺ я недоволен. И обратите внимание: НАСТОЯЩИЙ мужчина должен быть по мнению приматки ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ. Я прихож...
3334 дня назад
Естественный отбор.
3334 дня назад
МолотоФФ, Согласен, дорогой камрад! Я переосмыслил, это метание бисера перед свинотой. Две короткие фразы - и пусть свинота отправляется в свой сажок, похрюкивая и повизгивая от возмуще...
3334 дня назад
ASD, По-моему, и этого слишком много! Похоже на объяснения, а что такой объяснишь? Она ещё сочтёт за оправдание! ☺ ASD, ☺ Размышлять?! Серьёзно? Да у неё память, как у...
3334 дня назад
В общем, 24 августа будет суд. Мне интересно, дадут ли ей больше 7 лет - именно столько провел в тюрьме один из ложно обвиненных мужчин. В Британии прцедентное право и этот процесс проиллюстрирует общ...
3334 дня назад
Опять флудим, давайте не отвлекаться от темы :)
3334 дня назад
Как по мне, так Бурхаев молодец в целом, очень правильные вещи грамотно излагает. Чувствуется, что у человека достойная теоретическая подготовка (знает о чем говорит, не скачет "по верхам", нахватав...
3334 дня назад
Danis20, Brissen, ASD, Обычно на "Маскулисте" Бурхаева принято хвалить. А мне он давно показался сильно переоцененным. Может, на фоне дефицита видеоматериалов на дан...
3334 дня назад
ASD, Судя по всему, его пресловутая "высокоранговая самка".
3334 дня назад
Закат, Дело в том, что я избыточно агрессивно реагирую на подобного рода высеры в интернетах. И ладно бы просто опубликован вброс, подобный настоящему сабжу, так нет - сбегае...
3334 дня назад
Brissen, Кстати да. Кто она? Жена, ассистент, подруга?
3334 дня назад
МолотоФФ, Кто знает, камрад, кто знает... ☺ МолотоФФ, Я хотел как-то высказаться с некоторой критикой в адрес деятельности Дениса, но промолчал :)...
3334 дня назад
Закат, Однозначно Камрад+. Осмелюсь дополнить. Или выгоды от дележа пищей со своим кругом общения).
3334 дня назад
МолотоФФ, Бурхаева никогда не смотрел, по той же причине. А тут, вдруг, решил глянуть его ролик про "Как выбрать жену": чушь несусветная, плюс, какая-то баба вклинивается постоянно с ...
3334 дня назад
Да да да Камрады. Епучая соц прошивка)). Ни расписок, ни печатей, ни отпечатка пальца под ДОЛЖЕН. Просто Тупо засевшие глубоко в башке обязанности пред Влагалищем)). Когда то поклонялись Фаллосу, тепе...
3334 дня назад
В очередной раз убеждаюсь что не зря наши предки держали жён на коротком поводке и нередко вообще взаперти как и дочерей, на Востоке есть мудрость-женщина подвержена страстям и потому не отдаёт себе о...
3334 дня назад
kash4ka, Мне неважно, что там нам дуют в уши всякие насквозь продажные организации со звучными названиями. ☺ Гомосексуализм - это отклонение! Дальнейший спор на эту тему считаю бес...
3334 дня назад
МолотоФФ, Это довольно типичное мнение, пока ходящее в широких кругах. Но все таки в мировом научном сообществе уже давно достигнут консенсус что это норма. Не знаю кому как но...
3334 дня назад
Kowalski, Вот тут вы ошибаетесь, это уже обсуждалось здесь не раз , РСП цены лупят не меньше ☺
3334 дня назад
Иван_74, фраза ставшая прямо таки сакральной на Маскулисте .
3334 дня назад
Достойную партию тоже не ищут. Вернее мозгами может и ищут, но главный решающий орган - седалище ищущее приключений. ☺ То ему слишком припекло от трудностей, то оно слишком онемело от спокойного си...
3334 дня назад
kash4ka, Пример с планетами мне кажется неподходящим к данному вопросу. kash4ka, А ещё есть часть серийных убийц, маньяков, педофилов и каннибалов! ☺ Мизерная часть по сравне...