Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3333 дня назад
Баян, На фоне их моя бж просто фотомодель...
3333 дня назад
Derden, "Все мы жертвы жертв!" Не помню, кто сказал, но считаю выражение очень метким! ☺ reem, Так тут ум не нужен! Нужны жадность и подлость, остальное сделает ...
3333 дня назад
ASD, Это из "Звёздных войн", что ли? ☺ Sea Fighter, ☺ Трудно сказать лучше! Энди Раздолбаев, Действительно мерзкий комментарий! ☺ Единственна...
3333 дня назад
После секса с 40+ долго не хочется вообще секса. Хотя бывают исключения, красивые тетки, но таких мало в этом возрасте.
3333 дня назад
4 месяца как разбежался с бж... поперли старые 40летние РСПхи в подружки набиваться... А на них не то что не стоит, без слез не взглянешь.... даже после литра не полезешь... ☺
3333 дня назад
Кстати тренд сейчас такой, в разводе, котлован в ипотеку на N-десятков лет. Для новых отношений, по части меня не касаемых, считаю это все же висяк.
3333 дня назад
Oleg M, Отличная заметка, полезная. Плохо другое - сколько таких заметок не пиши, быдло всё равно ведётся. Даже не понимает, о чём речь. Кстати, насчёт манипуляций - от 90% из ни...
3333 дня назад
Ne_tvoi, Еще раз плюсую. Мне еще говорят, что я чем-то на этого Кристиана Грея похож. Пару раз для секса срабатывало) Кстати, сей персонаж, от которого текут столько ОЖП и есть мифи...
3333 дня назад
ASD, В этом вся суть охреневших в край "современных, независимых и самодостаточных"! ☺ По сути - это бездушные оболочки с пустыми пластмассовыми как у кукол глазами. Полжизни (если с...
3333 дня назад
ASD, помню бывшая падла таким образом манипулировала и общалась со мной-ага угу ясно
3333 дня назад
ASD, Хорошее определение! ☺ ASD, В точку! Вот он - примерный словарный запас тупоголовых отрыжек сайтов знакомств! ☺ Ne_tvoi, В основном говорю, что она вел...
3333 дня назад
В 30 лет тушку продать выгоднее и дорого сложнее. Поэтому и мечутся - люблю не люблю тебя Вася. Похабалистей и покрасивше бабы в 20 лет как правило даром время не теряют, залетают от богатого аленя, р...
3333 дня назад
МолотоФФ, В свое время тоже с одной "познакомился". Мило общались весь вечер, потом обменялись телефонами, на следующий день я ей звоню, так эта дура даже не поняла кто я. Она даже мо...
3333 дня назад
giveaway, ☺ Это скорее плюс. Нынешнее поколение любительниц воспитано на "50 оттенках" и контраст между грубостью в кровати и мягкостью в жизни это именно то, о чем им мечтается))
3333 дня назад
Oleg M, Это известный способ бандитов-рэкетиров еще со времен 90-х. Одна бригада жёстко наезжает на коммерса, а другая (из этой же группировки) спустя какое-то время приезжает и пре...
3333 дня назад
МолотоФФ, Абсолютно верно ) Пустоголовые барышни активно практикуют "кладбище диалогов" своими ответами в виде "ну да", "ага", "ну ясно", "понятно".
3333 дня назад
Ne_tvoi, Да я их и так всех шлёпаю по заднице в пределах разумного! Это само собой! Ne_tvoi, Вот об этом я стараюсь не говорить, пока первый раз не впендюрю. Я всё равно люблю...
3333 дня назад
Дежурный, ☺ Мною интересуются в основном 38-43! ☺ Но мне самому 41 год! Дежурный, Зато мне чуток полегчало! ☺ Вы значительно моложе, а жесткача в "ДругВокруге" ...
3333 дня назад
Ne_tvoi, Подписываюсь - это рабочая фишка) Даже из Китая заказал спец.набор для этого дела. Сам понимаю, что внутри не фига не доминантщик, ибо был воспитан мягким и не грубым человеком...
3333 дня назад
Sea Fighter, Ну у неё там и немало интересной инфы, французским в совершенстве владеет. За наводку на док. фильм спасибо!
3333 дня назад
Жестокий Монстр, Ну хз преамбула там какая была,как там каску рвало у товарища.мож сначала на мужской разговор вытащил,не сразу резать,а тот наверно глумится начал и обзываться может...
3333 дня назад
МолотоФФ, Значит будем пользовать в период демо-версии)) МолотоФФ, Сам был удивлен, когда понял что быть отшлепанной по жопе мечтает почти каждая первая, а "жестко" оттрахан...
3333 дня назад
крокк74, Меня всегда удивляет, что живот превращают в фарш соседу, а не своей блядюге. У соседа работа такая, как и у всех мужиков - подбирать и шпилить всё, что плохо лежит - а вот дело...
3333 дня назад
[user=4590]Жестокий Монстр Я б тож не отдал,на тот момент я даж не знал,что она в ночь на блядки уходила,говорила иду ночевать к маме,не могу тебя пьяного видеть,потом уже все выяснилось,говорю собой ...
3333 дня назад
Ne_tvoi, Или те самые "серьёзные отношения", подразумевающие брак или, как минимум, совместное проживание с бабой и её выводком! ☺ Нах@й-нах@й, кричали бояре и грязно ругались! ☺ ...