3333 дня назад
Но совесть грызёт меня за чужие поступки.
3333 дня назад
Она всё лето в деревне с дочкой, физически не могу брать её с собой, да и дочь ещё малявка.
3333 дня назад
reem, К слову, в паре с женщиной, так же как и в среде гопников и прочих подобных средах, расслабился, проявил слабость, тебя опустили.
3333 дня назад
МолотоФФ, А подробнее можешь? Как выяснил, что е..лан? Какая определенность появилась? Подробнее пжста. Этот коммент возможно поможет многим, в частности мне. У тебя есть друзья?
3333 дня назад
3 рсп в пользовании . Секс без обязательств . Их типа "устраивает" уверены на 100% что смогут захомутать )) Вот и соглашаются на все условия ) Понятное дело что это ненадолго . Кстати заметил начина...
3333 дня назад
Виктор_38, А если жена не хочет, а я хочу? Как быть?
3333 дня назад
Aragorn, Опять ексиль-моксиль...колодец там уже. Какие "девушки" найух?!
3333 дня назад
Виктор_38, Общество не самоизолировано и зациклено. Любая сложная система которая ослабеет - разваливается. Если не под давлением внешних факторов, так от собственного износа. До полного упр...
3333 дня назад
Alex Kord, Ээээх... Мне бы ваши проблемы)
3333 дня назад
Раз ничего не произошло, то и стыдится нечего. Радуйтесь, что популярны у ОЖП, как никак - поднимает самооценку ☺ ☺
3333 дня назад
Отличный ❋
3333 дня назад
С РСПKowalski, Соглашусь с каждым словом. Замуж их точно не возьмут, но для молодняка самое то. Мозговынос есть, правда в умеренных количествах. Да и в койку прыгают по первому зову сво...
3333 дня назад
крокк74, Вот ссылка на 2-ю часть той статьи, где говорится про молитву. [ссылка]
3333 дня назад
LIEBHERR, Так с чувством юмора у неё нормально было? ☺ Надо было пробовать развивать общение. Я в классических "Жигулях" ещё и вдувал бабам. Правда - не двухметровым, но были две выс...
3333 дня назад
Nemets, Я думал - такое только в юмористических постановках бывает. ☺ Вот, например, у студии "35-й квартал" или как-то там. В сценке толстый лохопед знакомит с родителями свою не н...
3333 дня назад
LIEBHERR, По внешке как она? Фигура какая? Может бывшая фотомандель?
3333 дня назад
ALKOTRAS, ☺ ☺ ☺
3333 дня назад
Энди Раздолбаев, А как же могучие дилды длиной с телячью ногу! ☺
3333 дня назад
Тоже в период после развода,написала телка,моложе меня лет на 14,глянул,ну договорились встретиться.И вот это чудо садиться ко мне в машину!У моей вазовской малолитражки,реально не хватило место для е...
3333 дня назад
крокк74, Спасибо, что откровенно высказались! ☺ Надеюсь, Вам и самому от этого стало легче. Держать всё в себе непросто, это накапливается и неизвестно где и как вырвется наружу. А так ...
3333 дня назад
Виктор_38, Видимо все так и есть. Семья бедная, зато прописка московская.
3333 дня назад
Ну не трахает их никто, не трахает, вот им и мерещится секс в каждом слове. Это ж они нас только обвинять могут, что мы во всем секс видим.
3333 дня назад
Жестокий Монстр, Очень часто если у бабы неудачная фигура, она выкладывает только своё лицо крупным планом.
3333 дня назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺
3333 дня назад
Как показывает невеселая практика, расходы на отношалки-отношения примерно приближаются к расходам на платный секс. Плюс нервы, время, церемонии в виде ресторанов-магазинов и прочей лабуды. Единственн...