3332 дня назад
Привет камрады, отпишусь.В июне июле сгонял пару раз за город на озерах купался ,ел шашлыки пил водяо .Т1д сделал,зацепил мадам с другого города отдыхающую.Оказалась замужем.Вот бля думаю .Сразу где р...
3332 дня назад
RandomRead, [code]# rm -f /dev/sds[/code]
3332 дня назад
сейчас такой тренд у опытных женщин. выйти за пограммиста.
3332 дня назад
Саня Хантер, Сауны, такси и прочие дискотеки. А потом оно выходит замуж за программиста.
3332 дня назад
Никак не узнать, только случайно.... У меня подруга была у неё сестра моложе её соответственно.... реально красивая.... так получилось что я с её мужем познакомился, потом они развелись и он рассказал...
3332 дня назад
Realbst, Есть общее и есть частное. В общем, настаиваю, никто не виноват - "бытие определяет сознание". Это такая тенденция в обществе. Низкий уровень культуры общества не с...
3332 дня назад
Danis20, Ну так председатель ОхотОбщества подтверждает что это было реальной проблемой, отдельно ещё бабы писали в милицию чтоб у мужа изьяли оружие-это в случаях когда они словили л...
3332 дня назад
Улыбка_Будды, ☺
3332 дня назад
а кто ж их знает то количество?счетчика входящих с пин-кодом еще не видел ни у одной бабы ☺
3332 дня назад
Рыба бывает лишь одной свежести. Она же первая, она же последняя. Девственность на проценты не делится.
3332 дня назад
Николай проснулся от неожиданного минета. . . Больше в метро он с открытым ртом не засыпал.
3332 дня назад
Ребенка-то забрала всравно, но в статье стремления отца заполучить дочь выставлено скорее попыткой мести жене. PS Дамочка адвокат? Нет, спасибо.
3332 дня назад
warspite, Мне книга НЕ понравилась. 1. Очень много воды и повторений. 2. Книга как бы подразумевает, что М и Ж - всегда существа РАЗУМНЫЕ, хотят разобраться в собственных проб...
3332 дня назад
Danis20, специфика семейной жизни при матриархате
3332 дня назад
Danis20, был но это Пиррова победа или хистори побед Ганибала мои статьи в стоп-листе поэтому кому интересно запрос через ЛС правда и ЛС почему-то блокируется как спам
3332 дня назад
Виктор_38, магистр Йода+Оби-Ван-Кеноби и даже Дарт Вейдер унд Император, смотрят на Вас с недоумением ☺
3332 дня назад
Derden, так не бывает особенно в отношениях с бабами особенно при матриархате и если мы исключаем вину бабы мы тем самым перекладываем её на мужчину это не только нелогич...
3332 дня назад
Зубов боятся- в рот не давать)! и то верно..Рты сейчас у баб то поганные...)
3332 дня назад
Виктор_38, Камрад ☺ ☺
3332 дня назад
Закат, Камрад ☺
3332 дня назад
Баян, Почему? Ваш покорный слуга это дело любит, и на сайте еще пара таких камрадов найдется. Среди русских это пока не особо популярно, но вот итальянцы те же, или бельгийцы, этим де...
3332 дня назад
бракоразводный процесс иногда бывает очень длительным, особенно когда начинается дележка имущества и в отношении детей споры. но важно знать законы, тогда вес быстрее все получится оформить. недавно к...
3332 дня назад
В основном именно бабы страдают любовью к пляжному отдыху и шуры-мурам с аборигенами. В своих грехах обвинить другого это по женски.
3332 дня назад
Да хоть к свинье в стойло. В жизни остается все самое лучшее,худшее отпадает как грязь с подошвы и идти становиться легче
3332 дня назад
Виктор_38, Это спам.