Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3331 день назад
Brissen, Не думаете что это явление может иметь динамику?
3332 дня назад
Мне больше нравится эквадорский подход: легальная, дешевая и безопасная проституция. В итоге, крайне низкое количество аленей среди местных.
3332 дня назад
Кот Сильвестр, Да насрать на то что тёлки там замышляют)))) наше дело поиметь и покайфовать) бабские инстинкты всегда были в разы дурнее чем мужские
3332 дня назад
Supersturm, Выбор есть всегда.)
3332 дня назад
Brissen, Природа их обязала давать тебе) у них нет выбора)
3332 дня назад
Supersturm, Думаю, но дают. По факту, не обязаны, - все на добровольных началах.
3332 дня назад
а зарабатывать будут отсосом у роботов ☺
3332 дня назад
Кот Сильвестр, Ты родился мужчиной,значит для тебя уже природа подготовила и тёлок!! Всё же просто,все мужчины понимают это,пусть и не сразу,но осознание приходит, нет смысла плат...
3332 дня назад
Realbst, не, они сами будут платить за мужское семя, чтобы удовлетворить свой инстинкт деторождения.
3332 дня назад
Жестокий Монстр, "С годами гаснет жар в крови, теперь ебу лишь по любви"
3332 дня назад
Brissen, Я тебе про психологический настрой говорю! если думаешь,что бабы тебе не должны,то они и не дадут ничего)) Смени свои убеждения,ты же не старик ещё! Самое время,увидишь резу...
3332 дня назад
Кот Сильвестр, Я без эмоций отвечаю и абсолютно спокоен) У меня с детских лет эта установка лично сидит в голове!!) Поэтому и не стал баборабом и живу в своё удовольствие) В...
3332 дня назад
современные бабы не желают быть женами а матриархат исключает семью, вообще от слова совсем к 25 годам у любой бабы количество трахалей расчитывается по формуле: -( число признаваемое бабой +...
3332 дня назад
Бобик, ☺ ☺ ☺ ☺
3332 дня назад
3332 дня назад
Supersturm, Сейчас никто никому ничего не обязан, если иное не зафиксировано в договорных отношениях. Впрочем, и при патриархате такого не было: обязана была только жена мужу, и все.
3332 дня назад
Кот Сильвестр, Игнорируйте недалеких хамов и все. Им бесполезно что-либо объяснять. Вот именно такие крикуны и дискредитируют ресурсы, на которых увлечённые общей идеей люди вежливо и ку...
3332 дня назад
Виктор_38, как может быть женщина, не умеющая хранить верность одному мужчине, очень высокого качества? В чем тогда ОЧЕНЬ высокое качество выражается? Это один вопрос. Второй вопрос кас...
3332 дня назад
гиноцентризм будет уничтожен не мифическим неопатриархатом (который по сути завуалированная разновидность эксплуатации мужчин) его сметет НТП если у мужчины нет абсолютного права на бабу и ...
3332 дня назад
Oleg M, Нихрена подобного. Должник - этот тот, кого баба в заявлении мировому судье назвала должником. ☺
3332 дня назад
мое мнение джапы, как народ ушедший далеко вперед от архаики находится ближе всего к новому витку соц. эволюции видя, что головняки от баб, в десятки раз больше пользы и трезво оценив, что ед...
3332 дня назад
Oleg M, Вот я тоже был неприятно удивлен этим термином "должник", когда впервые получил уведомление от судебных приставов, однако так решило госу*бище, хотел бы я взглянуть на те рожи кото...
3332 дня назад
Думаю надо ломать в себе эту "целкозависимость" а первично оценивать как она удовлетворяет интересы, по этим фактам и принимать решения.
3332 дня назад
Brissen, Вот в этом и ошибка большинства современных мужчин!! установки уже в голове сидят неправильные! Мне бабы обязаны,по праву рождения! Потому что Я-Мужчина! Так должен думать ...
3332 дня назад
Derden, тенденция не следствие происков марсиан тенденция прямое следствие поступков КОНКРЕТНЫХ баб Derden, дело не в истории а в том, что бабы паразитируют на мужчинах...