3331 день назад
Видимо на японском обществе обкатывают версию тотального матриархата, с фактическим главенством бабы на разных уровнях и пассивного, депрессивного существования мужчин. Ведь они отделяются не по воле ...
3331 день назад
ASD, Да уж. Кстати, нашёл ссылку на ролик, о котором говорил выше. С названием я напутал ☺ , в общем - вот: [ссылка] понравился! ☺
3331 день назад
❋
3331 день назад
Идя на свидание с мамбобабой, имейте ввиду, что на встречу может прийти еёшная версия 5-ти летней давности.
3331 день назад
МолотоФФ, Рассказывал приятель, как он однажды переспал с бабой, а на утро у неё выросла борода. В смысле щетина. Что-то с гармонами у неё не то. Перед свиданием видимо тщательно побрил...
3331 день назад
Realbst, Даже с фригидным бревном секс не гарантирован, а расходы на него стабильны. Я про "отношательства".
3331 день назад
Worker, более чем ключевое слово лень а лень, поскольку люди думают головой, а не головкой в Европе та же тема люди просчитывают последствия общения с бабами и видят, что сек...
3331 день назад
ASD, Жить для себя, жить в свое удовольствие.
3331 день назад
Ты у меня второй, минет делаю первый раз, оргазм у меня впервые - после таких фраз на меня ржач нападает.
3331 день назад
Баян, Ну да, все повёрнуты на красивой жизни.
3331 день назад
ASD, Сейчас они все такие, наверное. Хочется ей чего-то чего сама не знает. Уже в марийских райцентрах девки 20-летние испорчены феминизмом напрочь. Недавно беседовал с 16- летней си...
3331 день назад
Была у меня такая. Влюбилась как кошка. На первом же свидании потащила меня в свою маленькую желтую машину заниматься сексом. А я дурак подумал что негоже когда баба зарабатывает в десять раз больше м...
3331 день назад
Баян, С прибабахом баба?
3331 день назад
Сейчас в Москве киргизки доступные. Шел вечером по улице, впереди три киргизки молодые, увидев меня чуть ли не напали на меня, взгляды уж больно похотливые были. На мамбе пара киргизок без проблем дал...
3331 день назад
Мойла Писчи, Представляю. И не только. Сам на таком езжу. А какой есть вариант, если жопа?
3331 день назад
Che, Уже приехал? Или еще нет. Серьезно. Есть там с надписью типа для кормки птиц. А, на самом деле - там нужные!
3331 день назад
Realbst, В ЛА состав разнообразнее: есть белые (даже блондинки натуральные попадаются, хотя и очень мало), есть нигры, есть метиски всякие и индиянки.
3331 день назад
Ваша цитата не в тему. Собственно:
3331 день назад
Worker, Realbst, собственно
3331 день назад
Realbst, Сами подумайте. Если последние вынуждены обращаться к специалистам.
3331 день назад
Worker, и сильно японки доминируют над мужчинами, которые от них сепарировались?
3331 день назад
Brissen, в Таиланде тож все по бросовым ценам и при относительно высоком качестве одно плохо местные работницы писи/очка/рта сильно на любителя
3331 день назад
Realbst, НТП ведет сначала к эмансипации, а потом к женскому доминированию. Пример японии это подтверждает.
3331 день назад
Derden, Что такое низки уровень культуры? Помнится во многих древних, сильно отстающих от нас культурах супружескую измену арали смертью. Легально можно было убить как неверную жену, так и ...
3331 день назад
Worker, То есть?