3331 день назад
Stratus, У меня бывший одноклассник сейчас такой носит. Работает кем-то из пехоты на узле связи! ☺ С бандитами , насколько мне известно - никогда не тёр. Обычный рядовой работ...
3331 день назад
Саня Хантер, MIDNIGHTER2016, НТП создают безопасную и сытую среду. Собственность обесценивается. Даже наоборот становится абузой. Дача, например. Современное бабье не люб...
3331 день назад
Brissen, Было же вроде; "Женщины с низкой социальной ответственностью"? ☺ Как же достала эта политкорректность и игра словами! ☺ Началось с "афроамериканцев" вместо прив...
3331 день назад
vitalz, Новиковский могё ☺ т!
3331 день назад
RandomRead, произойдет тоже, что в Ираке и Афганистане один дрон с высокоточным оружием легко крошит в фарш батальон архаичных воинов на верблюдах на ржавых сов. танках а дроном ...
3331 день назад
Oleg M, нет просто люди поумнели и как полудурки предки с криком банзай на пулеметы бежать не желают желают ради себя любимых жить и ценность бабской дырки здраво видят жи...
3331 день назад
Виктор_38, виноват в чем именно?
3331 день назад
Анекдот: СТОЯТ БАБЫ В ЧИСТИЛИЩЕ ПЕРЕД АП.ПЕТРОМ. АП.ПЕТР: ВСЕ КТО ИЗМЕНЯЛ МУЖУ ШАГ ВПЕРД! ШАГНУЛИ ВСЕ КРОМЕ ОДНОЙ. АП.ПЕТР ВСЕ В АД !!! И ГЛУХАЯ ТОЖЕ!!! Ученые моченые лучше бы доказали на миров...
3331 день назад
Виктор_38, Федеральная Антимонопольная служба?
3331 день назад
Mysuseter, запретят? не будет воспроизводства населения вообще, от слова совсем рожать рабов бабе и госупырю желающих все меньше что выбор мужчин в Японии и странах ЕС и демонстрир...
3331 день назад
Мужик решил раз и навсегда разобраться с охеревшей самкой - насмерть. Хуже уже не будет, но он жив, а она на небесах в могиле. Уж ей в любом случае хуже, чем ему. Что ж, это сигнал. Рано или поздно чт...
3331 день назад
RandomRead, понтно.до меня поздно дошло что мать така же ожп как и все.
3331 день назад
komrad77, моя в таких случаях говорит "бедная твоя жена"
3331 день назад
Пользоваться тетями и все нах,но ебя ту или иную ты хочь не хочь контактируешь с бацилами других дядь и способствуешь её ЧСВ
3331 день назад
я сейчас о востребованных бабах и о средней температуре по палате случаи, когда неликвидная баба бегает за мужчиной встречаются часто. бывает просто везет и классная баба выкладывается, а ты не...
3331 день назад
RandomRead, с ней спорю и не слушаюсь
3331 день назад
komrad77, а подробнее?
3331 день назад
Worker, Страшное слово ☺
3331 день назад
МолотоФФ, Согласен.. Забрало упало. Чем так можно БМ вывести из себя? Ведь дядьке не 20 лет. Да и в органах работал как никак видал в жизни стрессы по работе... Но психологические перегрузк...
3331 день назад
Worker, Worker, как говорила одно время мне мать-перемени характер тебе й дивчата любить не будуть?
3331 день назад
RandomRead, Как правило да. RandomRead, Проблемы: 1) залипание 2) аленизм имеет динамину
3331 день назад
Aertus, как по мне брэд питт в отсидке в калифорнии.наши зэки правильней
3331 день назад
Aertus, так и еб....ик у него смазливый.как раз для баб.судя по наколкам не из нашей песочницы чувак
3331 день назад
[user=2312]Brissen,[/глухих и слепых привозят?идея неплохая
3331 день назад
komrad77, Прошивка да - лучше. Потому те же итальянцы, бельгийцы, немцы тоже все чаще привозят себе азиаток, латин, иногда - даже африканок.