Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3330 дней назад
soulhunter, согласен.
3330 дней назад
soulhunter, что только в этом главное?не голодали вы не голодали...
3330 дней назад
soulhunter, неееее-не хочу такую каку
3330 дней назад
Каждая свинья свое болото хвалит
3330 дней назад
У пидорас.к стоят урны с просьбой помочь ребенку на операцию. И после накопления эти твари иду в кафэ мафэ
3330 дней назад
Crossbowman, Шлюх оправдываете?
3330 дней назад
korarok, А он чего за них не расписывался в журнале? Ну тогда это его косяк.
3330 дней назад
komrad77, Извини комрад, не усматрел регион. Получается в связи с безвизом пукан для вас подорожает. А у нас в новых дешевых жк за КАДом много вышеупомянутых. Ну а что крутая тачка, ...
3330 дней назад
Не встречал такого. Но как вариант защиты можно это высмеивать типа "бомжи собирают" или "я милостыню не подаю" т.е ломать доминацию
3330 дней назад
Думал тема пойдет о другом..
3330 дней назад
Brissen, Конкретно скажу за Париж. Арабов тьма. В метро цепляются и провоцируют. Местные белые мне говорили - это чума. В глубинке лучше. Да по большому счету Европе деваться некуда. ...
3330 дней назад
Snooki, Snooki, Склероз! Запамятовала просто ☺
3330 дней назад
Это большая ошибка воспринимать государство как единое целое. Государство и его щупальца состоят из таких же людей как и мы, все так или иначе так же или страдают или получают ништяки от матриархата. ...
3330 дней назад
ASD, Дошло даже до того, что Сталин вернул уголовное преследование за педерастию. Пришлось.
3330 дней назад
Виктор_38, и я готов хоть и страшно блин ☺
3330 дней назад
Nemets, та не-у нас таких нема.наши простые алени-на крутых тачках и псевдопатриархи ☺
3330 дней назад
komrad77,
3330 дней назад
Worker, Про баборабов и СДСин? Тут ты точно че-то попутал, камрад ☺
3330 дней назад
Конечно же мужчиной! Или домашним котом со свободным выгулом. Или тираннозавром. ☺
3330 дней назад
Не согласен. Я, как и многие на этом сайте неоднократно говорили, что только после принятия красной таблетки(понимания женской сущности) стали чувствовать и жить по настоящему. Жизнь заиграла другими ...
3330 дней назад
Worker, Ни разу такого не замечал. А вот обратное - много раз. Worker, Трезвый взгляд на вещи. Возможно, даже некоторые варианты извлечения из этого общества прибы...
3330 дней назад
Дорогой автор, вы даже не представляете, насколько внезапно и быстро МД подскочит до вершины идеологической пирамиды. Сначала в одной стране, а затем и во всём белом мире. Вполне возможно, всё начнётс...
3330 дней назад
Worker, Вот именно! Желающие услышать-услышат! Не надо беспокоиться за всех сразу...всему свое время!
3330 дней назад
Способность,стремление и желание подчиняться - это желание встроиться уже в существующую железобетонную иерархию сильных духом и телом людей. Эта иерархия держится на инстинктах: самосохранения, разм...
3330 дней назад
Вот и я про это говорил на сайте. Начитался сайта теперь как Мальчиш-Кибальчиш с РСП разбежался. Сижу в депресняках диких....