Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3330 дней назад
Мужчины не говорят что "женщиной быть лучше" потому что в нашем обществе уподобление женскому полу считается оскорблением. "завидовать бабам" "хотеть быть бабой" "вести себя как баба" - считае...
3330 дней назад
Worker, типа мы изгои?
3330 дней назад
Я тоже не видел такого никогда и нигде.
3330 дней назад
D}I{O, Намекаешь, что земля плоская, поскольку из космоса никто из присутствующих её не видел а учебники истории и музеи подделаны в целях тайного заговора (история всегда фальсифицирована...
3330 дней назад
soulhunter, маамааа!!
3330 дней назад
simpleman, да и еще брать в рот мпх чужой-ужжжааассс!нееееее....
3330 дней назад
Realbst, Это да, правда, еще взрывчаткой обвешивались. Японцы, на самом деле, взрываться любят не меньше арабов, - у них эта традиция даже древнее. RandomRead, Кел...
3330 дней назад
drej, камрад, все зависит не от пола, а от жизненных целей. Если цель - гедонизм, потребление, то конечно ОЖП быть сейчас выгоднее. В современном обществе все условия для этого со...
3330 дней назад
ASD, ну это ясно что первая их сверхзадача-а что я с него буду иметь??ну и в запасе куча других аленистых вариантов
3330 дней назад
komrad77, Камрад, дорогой вы мой человек! У потреблядски-воспитанной бабы нет таких понятий как "прилично"; она не оперирует такими словами. Выгодно, практично - вот из их слова...
3330 дней назад
ASD, квартиру снимаю а машина малютка-2)
3330 дней назад
komrad77, ... и какая у тебя квартира и где, какая машина? )
3330 дней назад
ASD, а прилично спрашиать -кем ты работаешь и с кем живешь? ☺
3330 дней назад
МолотоФФ, Камрад, да! ) Этакое невинное женское кокетство: ну подумаешь, выставила фотки не первой (5-7 лет назад) свежести... И вообще девушку неприлично о её возрасте спрашив...
3330 дней назад
Ни разу не видел, но про более циничные вещи слышал, бжиха рассказывала, устроилась на работу на ТЭЦ, юристом, за смешные деньги, чисто стаж нарабатывать (2000 г), так у них в бухгалтерии (четыре бабы...
3330 дней назад
ASD, Бабы - сплошной обман! ☺ Или возраст занижают, или фотки ставят более ранние! Про логику в данном случае, конечно, говорить бессмысленно, но всё равно - зачем? В надежде...
3330 дней назад
МолотоФФ, Она хотела показать мне свою естественность. Хотя. Если ты имеешь постоянную прописку на СЗ и ходишь на свидания не приведя себя в порядок... Ведь щетину брить не надо,...
3330 дней назад
Danis20, Тоже довелось поработать, ситуации когда 1 и 2 бабы обсирают 3, потом 3 и 2 обсирают 1, затем 1 и 3 хают 2, абсолютно не стесняясь меня, были стандартным явлением. Santor...
3330 дней назад
Santoro, У женщин преимущественно эмоциональный тип мышления. Они льстят в глаза, с расчетом, что им ответят так же. А за глаза говорят то что считают выгодным сказать в данный момент. ...
3330 дней назад
Realbst, Это в равной степени справедливо и для запрета на суррогатное материнство. Не вижу разницы.
3330 дней назад
МолотоФФ, Понты то такое... Саня Хантер, Слышал про такой обычай но в нашем регионе деньгами благодарили, что бы ментам статус статус не поднимать и самим не конта...
3330 дней назад
Многие скажут типо бабой плохо быть потому что они глупые и не умеют себя контролировать, но на деле это не так. Они такие, потому что им ПОЗВОЛЯЮТ быть такми. Если бы мужчинам позволяли быть такими, ...
3330 дней назад
ASD, Сразу возникает вопрос. Кто устанавливает эти правила? Откуда они вообще происходят? Их устанавливают некие хозяева, на основании неких своих соображений? Или эти правила формируются на о...
3330 дней назад
Стереотип №3: Женщина и мужчина имеют ярко выраженные половые роли и обусловленные ими модели поведения. Начну неожиданно издалека и перпендикулярно. Задумывались ли вы, что мы считаем исто...
3330 дней назад
soulhunter, я безмерно счастлив за вас, честно. в соседней теме приводится статистика по Японии , что мол 40% 30 летних японских мужчин девственники понятно, что страна другая, но все...