Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3330 дней назад
Realbst, Возможно. А возможно и нет. Баб всегда большинство. Ибо мужчины мрут раньше как от старости, так и от несчастных случаев на работе. Если бабы почуют угрозу для себя - они будут ...
3330 дней назад
Realbst, Пипл тоже разный бывает. В том числе женского полу. Я всего лишь высказал мнение, что запрет суррогатного материнства для одиноких мужчин и запрет на использование искусственной ма...
3330 дней назад
Виктор_38, описание самых счастливых годов моей жизни
3330 дней назад
Виктор_38, марсиане воспитали? Виктор_38, ключевое остальное лирика из ключевого и все последствия=причинно-следственные связи зри в корень (авторский коллектив -...
3330 дней назад
Mysuseter, особенность стран с развитой демократией в том что там политикам не плевать на мнение пипла если пиплу будет нужна искусственная матка ни один вменяемый кандидат не реши...
3330 дней назад
RandomRead, конечно не будет потому те, кто вчера с кишлака ничего не могут противопоставить проф. армии современного развитого государства которому нет смысла держать мильен биоро...
3330 дней назад
Георг, Даже не сомневаюсь , что случится . Придёт методичка , и за одни сутки всё изменится , только в инфопространстве . А без реального изменения правового поля это будет просто пшико...
3330 дней назад
Баян, И не только РСП, и не РСП хотят вкусно поживиться за чужой счёт, и быть отвезённой домой на повозке. Мне даже писали - покормишь меня вечером? Предлагал естественную белковую пи...
3330 дней назад
Кстати у баб меркантилизация идет ускоренными темпами. На СЗ 35-40 летние РСПшки требуют чтобы встреча в кафе была.
3330 дней назад
Процесс идет. Чем наглее пилотки, тем больше мужчин прозревают, даже не читая форум. Бродят идеи по свету, даже на прошлой работе проведя несколько бесед с коллегами мужского пола у всех встретил горя...
3330 дней назад
Баян, Ну, наши представители комплементарных народов и их да, - отличаются.
3330 дней назад
В свое время был вожатым в пионерлагере с детками младшего возраста. Ребят в отряде было четвероили трое и двадцать девочек. Что я вам скажу - манипулировать и всяческие пакости устраивать девочки мог...
3330 дней назад
Brissen, В России смотрю кто покупает квартиры в элитных и бизнес класса домах. Очень много нацменьшинств. Во дворе несколько баб в хиджабах выгуливают деток.
3330 дней назад
RandomRead, Европа и Япония и кстати Китай перенаселены. Да и Россия. Посмотрите сколько живет на схожей по климату Аляске, Канаде или Патагонии. А на большей части Аляски климат мяг...
3330 дней назад
Закат, А-ха, недавно одна такая "у вас не будет 50 р?" - "Будет". И стою, молчу, жду продолжения. Баба тоже молчит, глаза пучит. Через полминуты разродилась: "А вы не дадите мне?"...
3330 дней назад
У меня лично с даже 18-ти летними вообще контакта нет, отношение как к вещи.... О чём с ними говорить?-о Диме БиЛане? Тупые как пробки, знаний-ноль...
3330 дней назад
А ведь как-то опускали порог согласия до 14. Но госдумовское бабье подняло дикий вой и подняли до 16. Вообще в любом социуме, при любом общественном строе и уровне жизни и даже среди животных к...
3330 дней назад
Понятно, что не от хорошей жизни всё это. Видел один ролик на тубе, где отец снимал каждый день свою дочку до взрослого возраста, а после смонтировал с ускоренной скоростью в один ролик. И вы знаете, ...
3330 дней назад
В кофейне, куда я люблю заглядывать, стоит чайная (хоть бы кофейная!) чашка, а там бейджик "девчонкам на конфетки". Ни разу не видел ,чтобы она пустовала. Игнорирую - там з/пл, судя по слухам, для м...
3330 дней назад
Crossbowman, Только вот прав у этих мартышек дохрена стало.
3330 дней назад
Неоднократно наблюдал следующее: В центре Москвы весьма прилично одетая молодая ОЖП подходит и спрашивает: "У вас не найдется 200руб., на билет домой не хватает"..
3330 дней назад
Sea Fighter, Дело в том что эти говорящие кошки еще и голосуют,животные!
3330 дней назад
К сожаление какие бы не были мотивы нужно сознанием гнать в себе эти мысли и не давать развитию ни себе ни прокурорам. Я вообще вербально не контачу с малолетками, мы живем в разных мирах.
3330 дней назад
RandomRead, Замена белого населения из нижних слоев - да. Белого населения из среднего класса - не думаю.
3330 дней назад
smartguy, Отвечу позже.