3329 дней назад
xrebet, чем больше партнеров тем больше не способна к продолжительным отношениям.слить для нее что 2 пальца об забор.
3329 дней назад
Oraculum, Будем надеяться, что так все и случится. Но сама инициатива!
3329 дней назад
С точки зрения государства это такой же бесполезный закон как и запрет определенных сайтов. Под "уклонением" понимается только неявка в военкомат по повестке, так на самом деле мало кто гасится , а ...
3329 дней назад
Серьезно, я не понимаю. Ну вот, к примеру, найду я ОЖП. Будет у неё 20 партнеров или 120, какая разница? Она будет менее страстной? Наверное, нет. Менее верной? С чего ради? Ну, допустим, она девствен...
3329 дней назад
Очередные клоуны . Открыли канал прыгают с темы на тему , то про игры теперь скаканули в тему мд . Просто хайпят . Не заходите и не смотрите . Дизлайки это тоже пиар для них .
3329 дней назад
А по ходу пьесы, тоже знаю такую мамашку, наша главбух, мать одиночка, как стала одиночкой не знаю, но когда она общалась с сыном по телефону (несколько раз слышал), я думал ему 11-12 лет, ну там фраз...
3329 дней назад
korarok, Вот-вот. Правда, в моей жизни это был такой уникальный случай, но он был. Один раз только ещё пришла мамаша, но с дочкой, причём дочке было 17 лет, видно, что застенчивая сопля...
3329 дней назад
Жестокий Монстр, Честно попытался представить, не смог.
3329 дней назад
Derden, А то он раньше алкашом не был! Овца видела, за кого замуж выходила, от кого детей рожала. Чего тогда ныть? Сама виновата. Отмазка "раньше он таким не был" - всего лишь отмазка...
3329 дней назад
Виктор_38, Ну если что - их проблемы будут, когда бабы во время войны проявят свои перечисленные "отрицательные качества". А если не проявят - то, как говорится, "годны к строевой слу...
3329 дней назад
ASD, Уже рассказывал тут, повторю. В 90-х делал контрольные и курсовые студентам, сам будучи студентом. Так вот однажды пришла какая-то старушка (хотя бодрая и довольно напористая, "дом...
3329 дней назад
Виктор_38, На войне не до равноправия и толерантности, на войне нужна эффективность, командность и точное исполнение приказов.
3329 дней назад
Aertus, Ну естественно, зажрались европейские страны, только развлекаться хотят, а дети - "это очень трудно".
3329 дней назад
Еще классический перл) ❋ Противоречивые хотелки. Серьезного и с чувством юмора - что реально?)) ❋
3329 дней назад
Centurion, Называю таких "низкожопка уральская, обыкновенная", у нас много таких, если не большинство.
3329 дней назад
Aertus, Источник - мой друг, который уехал в конце 90-х в Голландию. Низенький рост, щупленький, меланхолик. Тут у него кроме несчастной, примерно такой же жены, вообще баб не было - ни...
3329 дней назад
Mysuseter, На сайтах меньше указана. В любом случае, сумма не превышает стоимость недвижимости и машин, а их люди покупают.
3329 дней назад
Aertus, Это неважно - главное, что не побоялся. Об этом же речь - вы же говорите, что образованный побоится. С другой же стороны, как будто эти же самые "законы" не писаны для н...
3329 дней назад
Brissen, Тем не менее, говорят, что стоимость вопроса с учетом юридических услуг - порядка $100 тыс. Сумма мало кому доступная. Если бы в России не было такого запрета, наверняка это было б...
3329 дней назад
Aertus, Не знаю, я вот образованный человек и как-то не побоялся 5-х сделать ) И интерфейс у меня далеко не как у Валуева - нормальное человеческое лицо ) И "сделаны" для этог...
3329 дней назад
Фикусс, даа.работал с такими.стобой вроде товарищи а начальству стукнуть раз плюнуть!может я не прав но завидовали что я не женат и свободен.а сами такие патриархи...
3329 дней назад
Виктор_38, Так эти комменты в основном бабы друг-дружке пишут.) ..Ну и еще спермотоксикозный молодняк.
3329 дней назад
Мужики-сплетники это отдельная тема и, к сожалению, таких все больше и больше. А меня лично высаживают мужики-лизоблюды (заменил другое слово), которые активно стараются заслужить повышение и ништя...
3329 дней назад
Все верно, + то что привлекает в самках +/-18 это то, что есть шанс найти высокоранговую, девственницу на первичном рынке. И если нужны именно чувства то это то что нужно. Данная статья давненько напр...
3329 дней назад
Aertus, Слишком хорошие люди вообще эволюции не нужны, не только мужчины. Эволюция всё стремится усреднить. А экстремальные качества (+ и - ) нужны лишь как экспериментальные, как "тара...