3329 дней назад
Закат, И да сойдутся в великой битве маскулисты и баборабы ☺
3329 дней назад
Баян, В смысле?
3329 дней назад
Рики, Блин, классные цитаты, - откуда они их набрали?
3329 дней назад
Как же она работает?
3329 дней назад
Brissen, Наверное что-то типа бунтарей-социопатов. Против кого бунтуют только? Непонятно.
3329 дней назад
ASD, Ну, эти два чудика классифицируют активистов МД. Анархо-интровертов нашли каких-то.
3329 дней назад
Brissen, А шо эта?
3329 дней назад
Камрады, кто тут анархо-интроверт?
3329 дней назад
Не думаю, что пропаганда - просто придурки, скорее всего.
3329 дней назад
Рики, Где вы их откопали вообще? Два петросяна с 59-ю подписчиками.
3329 дней назад
Про лампочки есть кино [ссылка]
3329 дней назад
Так.Только что появилось ещё одно видео!Походу против нас пропаганда началась... [ссылка]
3329 дней назад
Ichiro, Камрад, по мне так каждая вторая........))). Иногда под другим углом взглянуть на вещи пытаюсь ☺
3329 дней назад
ну если бы у меня была такая училка как Дебра Лафэйв я был бы так счастлив (С) [ссылка]
3329 дней назад
Realbst, Двойные стандарты-с ± Маленький мальчик в женской бане - нормуль. Маленькая девочка в мужской - сюжет ток-шоу Малахова. На костер педофилов.
3330 дней назад
18 летнему можно с 16 летней тому кто моложе 18, можно с теми, кто моложе 16 "логика" матриархата, убийственная и беспощадная но мы то с Вами знаем, кому до 18 преимущественно дают "девочк...
3330 дней назад
komrad77, Ну это да. Человек смертен, это нормально. Но плохо то, что человек ВНЕЗАПНО смертен (с) Так вот эффект внезапности можно немного нивелировать, живя по своим правилам,...
3330 дней назад
создать мало что история и доказала
3330 дней назад
smartguy, Родоначальниками законов являются обычаи, которые сформировались на основании определенного уклада и традиций жизни общества. По мере того, как общество "цивилизовывалось", ...
3330 дней назад
ASD, ну это кому сколько положено ☺
3330 дней назад
Энди Раздолбаев, В Москве цыганки этим промышляют. Покупают детей у алкашей-бомжей, или крадут их. Энди Раздолбаев, У Крупской такая хворь была.
3330 дней назад
ASD, Не помню уже, давно было
3330 дней назад
Энди Раздолбаев, Не цыганка, случайно?
3330 дней назад
ASD, Оно и хуже бывает. На "Скорой" работал, нас милиция вызывает на "плохо ребенку". Приехали - там уже труп и не вчерашний даже, уже приванивать начал. Баба с умершим ребенком ход...
3330 дней назад
Виктор_38, Ну пусть не гордость, а ЧСВ. Те же яйца, только сверху