Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3329 дней назад
Виктор_38, Ну вот, оказывается, все не так просто и однозначно. Перспективы бывают разные, терпение бывает для разных целей, и поэтому разное. Значит, дело не в отсутствии у баб терпения как та...
3329 дней назад
У меня друг чечен, его жена один пришла во время обеденного перерыва в кафе и там начала таскать за волосы его любовницу, ему даже слова не сказав.
3329 дней назад
Закат, Камрад, а как Вы думаете, что хуже - эмоционально привязаться к игрушке или сделать то же по отношению к серийной ОЖП со всей ее перспективой? )))
3329 дней назад
Виктор_38, Нифига себе, не терпение! Гуамно копится, а вылить его раньше времени нельзя. Попробуйте потерпеть, когда вам приспичило по большому, причем жидко. А баба терпит.
3329 дней назад
Realbst, посмотрите ролики Сергея Куваева на ютубе. Японки уже поняли, что они в ж*пе))
3329 дней назад
Realbst, Вы100% правы, может даже больше! ☺
3329 дней назад
Brissen, Покупают, потому что в них есть необходимость. А теперь к этим расходам добавится еще одна кругленькая сумма ☺ Кстати, покупка недвижимости тоже не всем доступна. В общем,...
3329 дней назад
Виктор_38, Очень сомнительное утверждение, легко опровергаемое распространенными примерами. Пожалуй, самый очевидный для здешних обитателей пример, может, и не подходящий к нашей теме, но тем ...
3329 дней назад
Виктор_38, А это как понять? Чем "вот здесь, прямо сейчас" отличается от "постоянно и непрерывно"?
3329 дней назад
Жестокий Монстр, Встречал обычно две женские ответные реакции на левую девицу, жалость типа "неужели любовница не понимает что у него семья, дети, она же тоже женщина" и гордость "...
3329 дней назад
Виктор_38, Ну формально-то все шлёндры вокруг когда-то были девственны )) Так что тут не только от бабы зависит, но и от первого мужчины -- что он хотел-то: или семью пробовать создать,...
3329 дней назад
Виктор_38, Это да, но баба не считает что она должна за что-то бороться. Факт агрессии на соперницу желание защиты своего. А у эмансипе этого уже нет. Я иногда стебусь в диалогах говоря что...
3329 дней назад
Oleg M, Это всё следует к тому, о чём я всё время говорю: падение роли мужчины в современной семье и жизни ВООБЩЕ. И потому не удивительно, что раньше мужьям фактически измены часто прощ...
3329 дней назад
ASD, Напрасный фатализм. В комфортных условиях выживают те, кто быстрее всего плодятся. В трудных - те кто лучше выживают и строят комфортные условия. На это можно сказать популярной нынче ...
3329 дней назад
Виктор_38, Наверное, камрад. Живут - хлеб жуют. И все устраивает. ❋
3329 дней назад
После череды войн и потрясений мужчин, как расходного материала было мало, а женщин много и это в голову въелось на несколько поколений + при СССР важной частью достатка семьи был мужчина, ибо многое ...
3329 дней назад
xrebet, Скажем прямо -- отсутствие опыта манипуляций над мужчиной и, возможно, какие-то иллюзии на тему брака с одним и до гроба. Чем больше отношений у бабы (от случек, до более...
3329 дней назад
Mr Quinlan, Двойку бить еще надо научиться (просто так вы ее не пробьете), а потом уже бить на "улице", к тому же бить на улице и в спортзале - абсолютно разные вещи. У меня за пле...
3329 дней назад
Всё. Суррогатные матери тоже скоро не нужны будут. Аналог женской утробы - пакет с несколькими шлангами, первые успешные эксперименты на животных прошли успешно. ☺
3329 дней назад
komrad77, Могут и не запеть, будут как телки делать всё что суд и баба скажут... До фига мужчинок на работе надрываются и отдают бывшей бабло поверх алиментов а те по куям скачут......
3329 дней назад
Ранее при всей матриаральности соперничество было за мужчину, теперь же алени бояться за женщин. Женщине сложно представить что она будет бить другую женщину за мужчину.
3329 дней назад
Che, Я воль мой фюрер. МД я надеюсь изменить мою жизнь. Вернее сказать уже меняет. Нельзя постоянно быть таким идиотом как я.
3329 дней назад
Газовый баллончик и быстрые ноги ☺
3329 дней назад
Ну вот и в моем примере объеденены два явления: безалаберность женщин и воспитание ими же овощей. Заметьте, отец есть. Это не "ребенок" воспитанный РСП в "бабьей яме". Это полноценная семья, г...
3329 дней назад
Синяя борода, там один правильно написал-посмотрим как они запоют когда-развод отьем имущества детей...