3328 дней назад
Фикусс, [ссылка] - к Гуронам их пожалуйста! Ну к Сиу на крайний случай)
3328 дней назад
☺ Да уж. Что вообще за суета? Мало ли что там какая-то моська тявкает на слона. Болт положить. Меня не клоуны эти удивляют, а реакция здесь на них. Флегматичный пох__зм - все, что эти клоуны заслужи...
3328 дней назад
Raspizdyai, Коровы приносят молоко, а бабы сразу деньги. Сам же говоришь, что они потребители, да с этим никто и не спорит. Вот она аналогия: корова поела корм → дала молоко = п...
3328 дней назад
я бы бабцу еще рассказал про звериную идеологию тех, кого она оправдывает
3329 дней назад
На 26:44 у бибисишницы такое недовольное лицо при словах "сохранить семью" что невольно приходит мысль, что данная репортеша одной ногой точно увязла в феминизме
3329 дней назад
Индейцы вроде как живут по законам США или нет?
3329 дней назад
ДанелиЯ, и кто виноват?
3329 дней назад
Зед, А как же сучество и духовность? )))
3329 дней назад
☺ мафия непобедима!
3329 дней назад
Закат, представляю тогда кто вы ☺
3329 дней назад
Закат, ☺ ☺ вроде такие слова говорил крестный отец
3329 дней назад
Виктор_38, присоединяюсь
3329 дней назад
Sergey, Что поделать в их странах законы мужчин не наказывают за сношение бап. ☺
3329 дней назад
Leo, коровы приносят доход - они производят ништяки, бабы - это потребители, а ништяки производят мужчины. Зачем усложнять? Leo, Оставьте у людей одного альфа-самца...
3329 дней назад
Феникс, Скорей всего демография. Сейчас 15-25 лет тем кто родился в 90-е, когда рождаемость провалилась в два раза. Самы возраст для первого брака.
3329 дней назад
Сравнение людей с коровами очень верное! Смотрите. В нормальных условиях у коров формируется здоровая структура: быки - альфа-самцы, беты, сами коровы, молодняк, старые быки и коровы. Здоровое стадо....
3329 дней назад
Realbst, Спасибо!!!
3329 дней назад
Danis20, Да вы, батенька, тролль ) Годно, годно...
3329 дней назад
Danis20, Чудеса. Должно ж быть наоборот. Комплименты всем лестны
3329 дней назад
Romantik, Я вот ещё не понял, нафиг они в эту тему лезут. Ниша давно уже занята языкатыми говнарьками-феминистками.
3329 дней назад
Danis20, Я не читал переписки, ответил на одну фразу ) Ну смешно же, ей бох. Что ж теперь, с бабами вообще не общаться? А вот комплименты я не делаю, прынципиально. Никому. Ибо...
3329 дней назад
ASD, Присмотрелся, да там два задрота, которым дефецит с перепихоном светит. Пожизни.
3329 дней назад
Romantik, Не, просто пиар. Один из этих кренделей точно женат, ему повышать ничего не надо, я думаю.
3329 дней назад
Danis20, Это бабораб ☺ Настоящий альфач настолько суров, что не разговаривает с бабами. Хотя не, разговаривает, но только с одной целью - выипать бабу. Он подходит к ней н...
3329 дней назад
Они думают этим самым статус свой повысить у ОЖП. Попрошайки на полшишечки.