3328 дней назад
ASD, Но все-таки сравнима. Одна даст за ужин в ресторане, а к другой иначе как с туром на море не подходи.
3328 дней назад
Закат, Одним меньше. Естественный отбор ☺
3328 дней назад
Oraculum, У них там серьёзный демографический перекос из-за проводимой ранее политики "одна семья -один ребёнок": В Китае стало стремительно изменяться соотношение мальчиков и дево...
3328 дней назад
ASD, "Справедливость восторжествовала" Сказал С.Полонский у здания суда. ☺ Просто красаучег!!! Хотя влепили пять лет ☺ Но тут же освободили по ИСД. Потерпевшим опять...
3328 дней назад
[ссылка] в шоке от комментариев,а вы?
3328 дней назад
ASD, имхо-они одинаковы,оба быдло с деньгами.
3328 дней назад
Rezistor, Ага, шаблон. Это не зависть. Завидуют тому, чего хотят получить, но не могут. Я не хочу такой жизни. В данном случае вообще завидовать нечему. Это антимужс...
3328 дней назад
А инвалидам чо делать в такой ситуации?
3328 дней назад
komrad77, после изучения самоучителя по самозащите можно легко уделать любого противника,на форуме,в интернете. ☺
3328 дней назад
а я вот,вечером сегодня,пожарю картошечки,мяса,и нанесу удар по здоровью с помощью полторашки пива,которое уже охлаждается в холодильнике.
3328 дней назад
ASD, Это просто зависть. А девушки у таких всегда будут,т.к. деньги они тратят легко и не задумываясь,не сами же заработали,в конце концов. Другой вопрос,что это девушки совершенно о...
3328 дней назад
детей в детскую комнату,оленя-снабженца в стойло камеру,пока высшее существо неспешно выбирает себе трусики под цвет туфелек,никакого унижения,каждому-своё... (Jedem das Seine-надпись на воротах Бух...
3328 дней назад
Энди Раздолбаев, у Вас неверная аналогия Вы упускаете то колоссальное принуждение, которое оказывает на молодого мужчину общество Я, будучи воспитанным бабами, да еще с промытыми сов....
3328 дней назад
ASD, не помню где, но читал, что целки бабам сбивают не более 20 % мужчин
3328 дней назад
Энди Раздолбаев, Но мы-то с вами знаем, насколько эта "дешевизна" иллюзорна, правда? Алень тратит непомерно больше на брачные игры, чем мог бы потратить на фею. Не говоря уже об...
3328 дней назад
Kowalski, Москва не перенеселена а идет по пути мировой эволюции, где в будущем будут субьекты города-государства. По сути Набиуллиана говорит не отсебятину а то что ожидается.
3328 дней назад
Rezistor, Возмущает это. А такие вот "обласканные солнцем" дико бесят. Дармоеды, которым все даётся просто так, за хер собачий.
3328 дней назад
Realbst, Разумеется. Но много ли мы видим этих "альф", и сколько обычных мужчин, которые секс вынуждены "заслуживать" и "добиваться" его. А цитата знакомая, где-то уже чита...
3328 дней назад
ASD, Ну пусть не бесплатные, не так я выразился. Дешевые. Realbst, Передерни, раз уж невтерпеж. На какое-то время угомонишься. Все лучше, чем совать в рваную дыру....
3328 дней назад
ASD, Ну так радуйтесь,что Вы не относитесь к таким овощам. Он же не за Ваш счет живет своей овощной жизнью,в конце концов. Про справедливость вообще забудьте, нет ее и никогда не было.
3328 дней назад
ASD, не всякий, альфачу дают просто так, по "любви" платят только хорошие, добрые и порядочные мужчины те, кого инстинкт бабы срисовывает как лузера
3328 дней назад
Энди Раздолбаев, в магазинах на рынках у фермеров за рубежом на любой вкус и кошелек есть предложение Энди Раздолбаев, самая низкая ценовая категория при сов. в...
3328 дней назад
Abbe, Просто ДИЧЬ!!!!
3328 дней назад
И что меня всегда "умиляло": секс нравится обоим, а платить за него должен мужчина! Красота.
3328 дней назад
Энди Раздолбаев, Где же они сейчас, бесплатные? Как раз аленизм и начинается с того, что не имея возможности получить бесплатно, парни начинают покупать интим у "приличных" блядищ...