3328 дней назад
soulhunter, Это ещё уметь надо. И мало уметь - данными определенными обладать тоже надо.
3328 дней назад
Несмешные клоуны, неумно и уныло. По одной тысяче просмотров,для ютуба это очень очень мало
3328 дней назад
Aviator, Видимо в связи с отсутствием железного занавеса в социалистической стране появилась необходимость гасить властные амбиции граждан, прививая мужчинам инфантилизм. Понятно, чт...
3328 дней назад
Aviator, Все лучше, чем шататься с бабой по торгушке и уныло наблюдать, как она себе выбирает трусы под цвет глаз. Хотя все можно сделать проще. Не ходить с ней. Вообще. Пусть сама х...
3328 дней назад
Синяя борода, И всё же я считаю, что относительно женитьбы вектор давления общества на мужчину значительно ослаб, если сравнивать с теми же советскими временами, как падают и требования ...
3328 дней назад
Синяя борода, Проблема, как по мне, раздута. Меня гораздо чаще спрашивают, почему я не зарегестрирован в соц. сетях, чем почему не женат. Пару раз в году интересуются, причем, я сейчас ...
3328 дней назад
Aertus, Насколько понимаю дух закона, ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ОТВЕЧАЮТ (должны отвечать) ИХ РОДИТЕЛИ. Так? Получается (по общему духу закона) за "подростковый" секс с другим несов...
3328 дней назад
что бабы на мамбе себя неплохо чувствуют
3328 дней назад
Zet-371, ☺ на водку и пилотку ☺
3328 дней назад
Закат, 100% поддерживаю! ☺ даже больше! ☺
3328 дней назад
Мухаммед, Да..да...камрад .История повторяется по спирали,только на новом витке...
3328 дней назад
Raspizdyai, Я тоже так склонен думать, вымереть не вымерли, их не мало, но "американцы" их сильно прогнули и облопошили. Были бы у власти мужчины, кто знает, возможно америкосам было б...
3328 дней назад
ASD, Вот именно, у Михаила Нестерова про это хорошо расписано. По сути - это вырождение нации.
3328 дней назад
Мухаммед, Вот и у нас вождя выбирают в основном старухи-СДС,которые в большинстве ходят на выборы.Пока мужики пьют горькую от нереализованности ,чувствуя себя рабами.
3328 дней назад
Мухаммед, Потому и вымерли до статистической погрешности.
3328 дней назад
Синяя борода, Пряник - это и ласка и содержание, тут вы верно отметили. Совокупность материального и нематериального. Подчинение бабы мужчине без ущерба интересам последнего может б...
3328 дней назад
kluwert, Вождя, кстати, выбирали тоже бабы.
3328 дней назад
Виктор_38, Вот, а быки не работают - работают коровы. У разных видов - разные схемы выживания. У пчёл, например, работают только самки.
3328 дней назад
Не даром они воспевают в качестве своего идеала образ СИЛЬНОГО и НЕЖНОГО. Две стихии в одном флаконе: и по морде может дать, и пожалеть. По морде баба получить не против. Ибо она подсознательн...
3328 дней назад
Синяя борода, Деспотизм рано или поздно порождает бунт на семейном корабле, да. Однако ж чередование кнута и пряника - это именно то, что так нравится бабам и то, что ПОДЧИНЯЕТ ИХ му...
3328 дней назад
Kowalski, Остальная масса как-раз таки полезна, в отличие от отмороженных антисоциалов.
3328 дней назад
kluwert, Да, но парадокс в том, что так как бабы имели высокий статус, то за ними и оставалась возможность оценки того или иного вождя. Если считали, что он плохо справляется со своими д...
3328 дней назад
Мухаммед, Спасибо камрад за инфу-познавательно.Но один вопрос-если матриархат,то как же совет вождей?
3328 дней назад
Индейцы живут сами по себе, по своим законам. Живут не только по США, они по Мексике. Своеобразный народ, никого не любят, к мексиканцам у них неприязнь, мексиканцы же в свою очередь считают их ту...
3328 дней назад
Raspizdyai, [ссылка] - почему-то сразу вспомнилось)